Зеленский похвастался покупкой 10 млн доз вакцины Pfizer


Зеленский похвастался покупкой 10 млн доз вакцины Pfizer

За прошедший день на Украине коронавирус выявили у 15415 человек и страна заняла первое место по распространению в Европе с точки зрения количества смертей в день и обнаруженных новых случаев.

В то же время, Украина на втором месте в мире по количеству умерших от коронавируса в течение прошедшего дня.

Киев договорился поставить 10 миллионов доз вакцины Pfizer. Это сообщил Владимир Зеленский в Twitter.

«Я глубоко благодарен гендиректору Pfizer Альберту Бурле за то, что после нашего разговора он сдержал слово и сделал все, чтобы помочь гражданам Украины«, — написал Зеленский.

Использование препарата от коронавируса, разработанного американской компанией Pfizer, может привести к развитию синдрома «тифозной Мэри» у привитых.

Само определения появилось в начале прошлого века. Мэри Мэллон работала в семи семьях. От нее сыпным тифом заразились сразу 22 человека. Сама женщина таким заболеванием не страдала. К тому же у нее отсутствовали симптомы.

Вакцина вакцина Pfizer может быть бесполезной, если вирус проникает в ДНК человека и меняет его структуру. Привитый человек становится активным разносчиком коронавируса. Об этом свидетельствуют данные эксперимента, проведенного в Массачусетском технологическом институте в США.

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика