Как носить обычную чёрную водолазку и быть на высоте

Водолазка — предмет гардероба, который есть без преувеличения в каждом шкафу. Но образы, в которых она используется, как правило, не отличаются разнообразием, и чаще всего встречается сочетание с джинсами.

На самом же деле потенциал этой базовой вещи гораздо шире, и с ее помощью можно создать как утонченный вечерний, так и офисный вид.

Мы внимательно изучили, к каким сочетаниям водолазок с прочей одеждой и аксессуарами прибегают звезды, и отобрали самые популярные и стильные решения, которые наверняка сподвигнут и вас к ярким экспериментам.

Юбки миди и макси

В первую очередь идеальную комбинацию для этого предмета гардероба составляют практически любые юбки. Миди и юбки в пол помогут создать строгий офисный либо вечерний образ. Мини и легкие юбки плиссе отлично подойдут для дневной прогулки.

Рубашка

Так же водолазки могут выступать не только основным элементом образа, но и фоновым. Например, тонкая водолазка отлично подойдет как дополнительный слой под рубашкой.

Солнечные очки

Солнечные очки — главный аксессуар, который звезды наиболее часто используют в сочетании с водолазками (вы много раз заметите их даже в рамках этой статьи). Ведь, как уже было сказано, тонкий и теплый гольф зря долгое время считался исключительно зимней вещью и вполне может украсить ваш гардероб теплой осенью и солнечной весной.

Кожаные штаны

Возвращаясь к теме джинсов: помимо классического сочетания с голубыми джинсами, водолазки отлично смотрятся с кожаными штанами. C ними внешний вид приобретает больший шик, и такой образ можно использовать не только в повседневной жизни, но и для вечернего выхода в свет.

Пальто

Водолазка в тандеме с пальто — полноценная классика, которая не требует никаких усилий для создания уютного образа, но при этом вовсе не производит эффект небрежности, будто вы накинули первое, что попало под руку (даже если это на самом деле так).

Шарфы и платочки

Чтобы образ не выглядел незаконченным и пустоватым, когда вы снимете куртку или пальто, на шею можно повязать легкий платочек.

Пиджаки и классические брюки

Пиджак может быть как классического кроя, так и оверсайз, если вы предпочитаете уличный и свободный стиль. Ситуация с брюками аналогичная: например, брюки-дудочки сделают образ элегантным, подчеркнут фигуру и подойдут для офиса, а брюки широкого фасона идеальны в повседневной носке.

Брючные костюмы

Кстати, говоря о классике, водолазка вполне впишется и в полноценный офисный образ. Лучше всего для этого подходят монохромные брючные костюмы. Как вы видите на фото, Ирина Шейк создала несколько мужественный образ в черном цвете с ярким акцентом в виде сумки. Роузи Хантингтон-Уайтли же, наоборот, сделала контрастным пятном саму водолазку.

Массивные цепи

Еще один популярный аксессуар, который идеально сочетается с водолазкой, — это массивные цепи. В зависимости от габаритов, плетения и самого материала они могут придать образу как агрессивности, так и утонченного лоска.

Источник

Добавить комментарий