Чем обернется отказ Киева от электроэнергии из РФ


Чем обернется отказ Киева от электроэнергии из РФ

Верховная Рада обвинила в Россию в крахе электроэнергетики Украины.

Депутат Верховной Рады Михаил Волынец заявил, что Россия якобы разрушает энергетическую систему Украины, продавая электроэнергию по низким ценам. Он отметил, что Незалежная не нуждается в поставках электроэнергии из РФ и Белоруссии.

Украина может отказаться от российской электроэнергии, но тогда им надо нужно поверить в то, что идеальная эпоха для Украины была в XV веке, когда не было никакой электрической электроэнергии, считает экономист Василий Колташов.

«Им пора отказаться от покупок всего дешевого, сказать: «Мы покупаем только самое дорогое. Электрическая энергия нам нужна самая дорогая в Европе, газ нам нужен самый дорогой в мире и уголь мы будем покупать по самым высоким ценам». Это будет соответствовать европейской политике Украины. Расходы граждан поднялись до уровня трат жителей еврозоны, скоро они их превзойдут. Когда депутаты делают подобные заявления, они должны продолжить свою мысль и сказать, что граждане Украины слишком мало платят за счета, у них слишком дешевые услуги ЖКХ». «Весь прогресс, цивилизация, экономическое развитие страны связано с Россией и русским языком. Отказываясь от русского языка, вполне можно полностью отказаться и от электрической энергии, перейти на сальные свечи и лучины. Это будет вполне в духе истинного украинства», — сказал эксперт.

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика