Ужасные и поучительные городские легенды


Ужасные и поучительные городские легенды – представляем вам серию коротких городских легенд, от которых кровь застынет у вас в жилах. Никогда не оставляйте без присмотра детей, не лижите конверты, не рисуйте жутких картинок и не занимайтесь любовью на природе. Приятных вам кошмаров!!!

Ужасные и поучительные городские легенды

Ужасные и поучительные городские легенды – представляем вам серию коротких городских легенд, от которых кровь застынет у вас в жилах. Никогда не оставляйте без присмотра детей, не лижите конверты, не рисуйте жутких картинок и не занимайтесь любовью на природе. Приятных вам кошмаров!!!

МАМИНА ПОМОЩНИЦА

Ужасные и поучительные городские легенды

Маленькая девочка увидела, как мама в очередной раз ругает её совсем маленького брата, за то, что тот снова намочил штанишки. Мать сказала, что, если он ещё раз так сделает, она “отрежет ему писю!”

Через несколько дней, мать вернулась домой после похода в магазин, и увидела свою дочку на кухне с окровавленным ножом в руке.

Девочка сказала: “Братик снова намочил штанишки, но не волнуйся, я сделала всё так, как ты сказала!”

ТРИ МЁРТВЫХ РЕБЁНКА

Ужасные и поучительные городские легенды

Женщина купала свою дочь в ванной, в то время, как её трёхлетний сын присматривал в комнате за ещё одним младенцем.

Мальчик нашёл мягкое место на головке ребёнка и надавил на него пальцем. Он пробил череп и убил младенца.

Испугавшись, мальчик выбежал из дома на улицу, где его сбил проезжающий мимо грузовик. Мать выбежала на улицу, чтобы посмотреть, что случилось. После того, как её истерика прошла, она обнаружила, что её маленькая дочка утонула в ванной.

СПЯЩИЙ МАЛЫШ

Ужасные и поучительные городские легенды

Одна американская пара со своим малышом отправилась за покупками в Тихуану, в Мексике. Пара гуляла по Тихуане, а их малыш всегда был рядом с ними, в паре шагов от них.

Однако, в какой-то момент они отвлеклись на достаточно длительное время, и их малыша украли. Они отчаянно разыскивали малыша и того, кто мог его украсть, но безрезультатно.

Даже с помощью местной полиции, им не удалось найти малыша, и им пришлось возвращаться домой с пустыми руками.

Пересекая границу, чтобы вернуться обратно в США, жена заметила рядом с ними машину, которая также ожидала проезда через границу. В этой машине сидел их ребёнок. Он, казалось, просто спал.

Жена вышла из автомобиля и начала кричать, тем самым привлекла внимание таможенников. Таможенники осмотрели машину и её пассажиров.

Мать бросилась к своему ребёнку и заметила странный порез у него на лбу. Она поправила волосы на его голове, и вдруг, верхушка головы отвалилась. Мать в ужасе закричала.

Позже, когда мать пришла в себя, с ней встретились полицейские, которые рассказали ей, что нашли пакет с наркотиками. Этот пакет запихнули в голову ребёнка, предварительно выбросив его мозг.

НЕ ЛИЖИ КОНВЕРТ

Ужасные и поучительные городские легенды

Аня работала на почте. Однажды она облизала конверт, вместо того, чтобы использовать губку, и порезала язык. Неделю спустя, она обнаружила, что её язык сильно распух.

Она пошла к врачу, но те не обнаружили ничего странного, язык не болел. Через пару дней язык распух ещё больше, и начал болеть. Болеть так сильно, что девушка не могла есть. Она вернулась в больницу, и потребовала, чтобы врачи что-то сделали.

Доктор сделал ей рентген и обнаружил в языке какую-то опухоль. Он стал готовить её к немедленной операции. Когда доктор разрезал её язык, он заметил нечто очень странное. Из языка вылез живой таракан.

Яйца таракана были отложены в клее для конвертов!

CИАМСКИЕ ЛЮБОВНИКИ

Ужасные и поучительные городские легенды

Один студент из медицинского Университета в штате Аризона решил в пятницу вечером хорошенько отдохнуть. Чтобы поднять настроение своей девушке, он завёз её на вершину горы, с которой открывался прекрасный вид на город.

они вышли из машины и взобрались на небольшой холмик, с которого могли наблюдать огни города. Обстановка была романтической, и девушка поддалась очарованию парня. Они разделись и устроили кровать из своих одежд. Потом они страстно занялись любовью.

Над их головами стали собираться тучи, но гром, прозвучавший в небесах, лишь сильнее раззадорил любовников. Они даже не обратили внимание, что вокруг холмика было полным полно обугленных остатков некогда величественных деревьев, в которых попадали молнии. Их романтическая полянка была очагом притяжения электрических разрядов молний.

И вдруг…

Ослепительная вспышка ударила прямо в вершину холмика, где любовники, по ужасному стечению обстоятельств стали ближайшим источником для молнии на пути к земле. Молния угодила прямо в них!

Невероятно, но студент выжил и пережил ужасную боль. Разряд молнии, прошедший через тела парня и девушки, расплавил и скрепил вместе их тела, так что они оказались прикованными друг другу, как пара сношающихся собак.

Девушка не выжила после удара молнии. Когда парень взглянул в безжизненные глаза своей девушки, он понял, что она мертва.

Его естественной реакцией было, как можно скорее оторваться от неё, чего он, совершенно понятно, не мог сделать. Волна боли, пронзившая его тело, и подступившая тошнота заставили его вырвать прямо в лицо и открытый рот девушки. Парень продолжал испытывать непрекращающуюся боль, и периодически его рвало, пока он не потерял сознание.

Привлечённый запахом “еды”, к полянке “Сиамских любовников” вышел медведь, и начал слизывать остатки переваренной пищи с лица мёртвой девушки. Студент пришёл в себя, но увидел медведя. Он ничего не мог поделать, кроме того, как застыть в ужасе.

К его ужасу, медведь не удовлетворился тем, что просто слизал блевоту с лица девушки, он начал есть девушку. Её лицевые кости хрустели всего в нескольких сантиметрах от лица студента. Медведь полакомился и студентом, прежде чем уйти, откусив кусок его черепа на затылке.

Утром на поляну пришли девочки-скауты, которые хотели хорошо провести выходные, разбив палаточный лагерь. Они заметили припаркованную неподалёку машину студента, и уже через несколько минут, они обнаружили стонущего студента, который несколько раз за ночь терял сознание. Он смог проползти вместе с мёртвой полу-съеденной девушкой на себе примерно метров двадцать.

ДЕВОЧКА ЭМО

Ужасные и поучительные городские легенды

Жила одна девочка по имени Лилианна. Она ходила в школу и каждый день рисовала жуткие картинки, которые отображали её настроение. Люди спрашивали её, когда видели её рисунки: “Ты что, Эмо!” Но она лишь отвечала “Нет, я та надоедливая весёлая девчонка, которую вы все знаете!”

Мальчишки всегда называли её Эмо, как будто в этом было что-то плохое. Но, чего никто не знал о ней, так это то, что каждый день, когда она возвращалась домой со школы, она запиралась у себя в комнате и плакала, так чтобы её сестра, мама и бабушка не видели этого.

Где в середине учебного года Лилианна умерла после приступа астмы. В больнице её друзья и семья стали спрашивать, как это могло произойти. Доктор ответил: “Мы обследовали верхние части её тела и увидели, что глаза у неё постоянно закрываются и открываются, всё лицо её покраснело, и дышала она слишком часто, так что её лёгкие не справились”.

Через две недели новая ученица по имени Каролина пришла в школу. Она рисовала точно такие же жуткие картинки, что и Лилианна, но самое интересное, что никто не спрашивал её, не Эмо ли она, потому что тогда они вспоминали о Лилиане.

Прошёл месяц. Однажды, когда Каролина возвращалась домой, за ней мелькнула серая тень, и кто-то ударил её сзади. Каролина потеряла сознание.

Каролина очнулась в заброшенном доме, привязанная к стулу, в тёмной комнате. Девочка стала кричать и звать на помощь, стараясь выпутаться из верёвок, но потом она застыла, увидев лицо…

Это было лицо девочки. Её глаза бешено открывались и закрывались. Потом лицо покраснело и приблизилось к Каролине. Лицо начало улыбаться, когда Каролина начала кричать, и просить отпустить её.

Потом…

Появилась рука со скальпелем. Когда скальпель приблизился к лицу Каролины, комната погрузилась в полную темноту, и Каролине кричала, а девочка смеялась.

Потом, зажёгся свет, и Каролина увидела себя, в зеркале напротив. Она снова начала кричать от увиденного. Её веки были вырезаны и кровь стекала по лицу из её глазниц. А на зеркале кровью было написано:

“Никогда не рисуй картинки, чтобы выразить свои чувства, как это делала я, иначе, ты увидишь то, что увидела я”.

Источник: vsyako.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика