Русскоязычный сервис по аренде яхт UNIQ Los Angeles заработал в Майами


Русскоязычный сервис по аренде яхт UNIQ Los Angeles заработал в Майами

1 марта 2021 года сервис по аренде яхт UNIQ Los Angeles, основанный бизнесменом с российскими корнями, заработал в Майами (Флорида, США).

UNIQ Los Angeles — известная среди многих российских и американских бизнесменов и звезд шоу-бизнеса компания, профессионально занимается арендой яхт в Соединенных Штатах. Бизнес основан в 2010 году российским предпринимателем Дмитрием Любимовым (Dmitry Lyubimov) в Калифорнии.

«Запуск в Майами – ответственный и волнительный шаг для каждого члена нашей команды. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом — сейчас планируем открываться в топовых туристических городах по всему миру, в том числе в Монако, Сиднее, Дубае и других», — говорит основатель сервиса Дмитрий Любимов.

Первый офис открыли в Лос-Анджелесе: через несколько лет UNIQ Los Angeles стали самой крупной компанией в городе и предлагали самый большой выбор яхт длиной от 10 до 45 метров. После того, как бизнес-модель показала свою эффективность, Дмитрий открыл филиалы в Ньюпорт-Бич и Сан-Диего. В текущий момент запланирован выход сразу в два города — кроме Майами, сервис совсем скоро появится в мексиканском курортном городе Кабо Сан Лукас.

UNIQ Los Angeles предлагает в аренду самый широкий выбор яхт люкс-класса и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Доступна возможность бронирования яхт, а также самолетов, экзотических автомобилей и жилой недвижимости. Все сервисы доступны по принципу «одного окна», для удобства клиентов работает служба поддержки с русскоговорящими консультантами.

Источник: uniq.la



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика