Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета


Очередной лафхак, как заработать огромный штраф на ровном месте. Женщина каким-то образом протащила в салон пиво. А когда была замечена пьющей алкоголь, напрочь отказалась отдавать бутылку, устроив скандал.

Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета

Вчера вечером в аэропорту Домодедово из-за пьяной дебоширки на полчаса задержали самолет, вылетавший в Самару.

Одна из пассажирок рейса S7 каким-то образом пронесла в самолет пиво и преспокойно его распивала, пока не была замечена стюардессой. Неадекватная женщина в губой форме отказалась отдавать свою «соску» и обвинила бортпроводников в плохой работе — ведь это они виноваты, что не заметили, как она вошла в салон с бутылкой алкоголя.

Договориться с пьяной пассажиркой не удалось и экипажу пришлось вызывать полицейских, которые сняли дебоширку с рейса.

Примечательно, что некоторые пассажиры встали на сторону неадекватной женщины и были против, чтобы ее снимали с самолета. Но к счастью для них самих, настаивать на освобождении любительницы выпить не стали. О дальнейшей судьбе скандалистки ничего неизвестно. Но очевидно, что авиакомпания S7 за задержку вылета предъявит ей немаленький чек.

Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета

Аналогичный случай произошел позавчера в аэропорту Рощино в Тюмени. Нетрезвый мужчина агрессивно вел себя в здании аэровокзала и был за это задержан. Полицейские составили на него два административных протокола («Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения») и через несколько часов, после вытрезвления, отпустили.

Дебошир вернулся в аэропорт, но на свой рейс в село Толька в Ямало-Ненецком автономном округе он опоздал. Зато никогда не поздно снова напиться! Что он и сделал, повторив свою утреннюю историю с неадекватным поведением. Правда, на этот раз при задержании он ударил полицейского. И заработал уголовное дело по статье 318 УК («Насилие в отношении представителя власти»).

Очевидно, дебошир еще долго не сможет летать на самолетах. Оказалось, что он неоднократно был судим за разбой и угрозу убийством. Поэтому никаких поблажек от суда он не дождется. И это хорошо.

Источник: vsyako.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика