Увеличение ягодиц имплантами – тенденции и инновации косметологии

Пластическая хирургия становится все более популярной с каждым годом. Это связано как с развитием технологий, так и доступностью проводимых операций. В последнее время растет популярность глютеопластики или операции по увеличению ягодиц при помощи специальных эндопротезов. Поэтому в этой статье мы расскажем об ягодичных имплантах, их особенностях и перспективах развития данного направления пластической косметологии.

Что собой представляет операция по увеличению ягодиц имплантами

Операция по увеличению ягодиц проводится не только для визуального увеличения их объема и создания привлекательных и пышных форм. Часто глютеопластика является единственным выходом при фрагментарном опущении мягких тканей ягодиц, заметной асимметрии долей, клеточной атрофии или просто слабой развитости мышечных тканей — гипоплазии. Также импланты в ягодицы могут использоваться для реконструктивной пластики, например, при получении серьезных травм. Сама операция делится на несколько этапов и включат:

  • Подготовка. На первом этапе проводится консультация со специалистом, комплексное медицинское обследование и сдача необходимых анализов. Как правило, это анализ крови расширенного формата, рентген зоны, на которой будет проводиться операция, а также анализ на показатели свертываемости крови.
  • Хирургическое вмешательство. Операция может проводиться как под общим, так и под местным наркозом в зависимости от степени сложности. В среднем, операция занимает от 1.5 до 2 часов. Сами имплантаты ягодиц могут устанавливаться в зоне фиксации мягких тканей, внутримышечно или в нижней части крупной ягодичной мышцы.
  • Реабилитация. После операции пациент первые несколько дней проводит в клинике для постоянного контроля со стороны лечащего специалиста. Заметные эстетические результаты будут видны только спустя пару месяцев, а до этого срока необходимо соблюдать рекомендации хирурга и носить специальное компрессионное белье.

Сегодня развитие технологий и применение многослойных оболочек повышенной прочности позволяет устанавливать импланты на постоянной основе. Это значит, что пациентке не придется проходить процедуру замены протеза, как это было с изделиями предыдущих поколений. Как правило, такие импланты представляют собой инновационные версии от ведущих немецких, американских и французских компаний с мировым именем, например, Sebbin.

Виды имплантатов в ягодницы и их отличия

Импланты для ягодиц состоят из плотной силиконовой оболочки, которая может иметь гладкую или текстурированную поверхность, а также специального наполнителя. Чаще всего для заполнения оболочки используется специальный силиконовый гель высокой когезивности, что позволяет поддерживать выбранную форму и обеспечивают хорошие показатели эстетичности. Размер имплантов зависит от их внутреннего объема: выбрать подходящие модели можно только после прохождения консультации со специалистом.

Сколько стоит вставить импланты в ягодицы?

Стоимость имплантов ягодиц зависит от бренда, а также характеристик выбранной модели. Проведение самой операции может обойтись в сумму от 95 до 185 тысяч рублей в зависимости от клиники пластической хирургии и города проживания: как правило, цены в регионах дешевле, чем в Москве или Петербурге. С предполагаемыми результатами хирургического вмешательства можно ознакомиться на фото до и после установки имплантов в ягодицы: клиники и хирурги, которые дорожат своей репутацией, обязательно предоставят портфолио со своими работами.

По материалам Sebbin-Lab.ru


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0