Как Сюзанна Бир стала режиссером проекта «Первая леди»?


Поговорим о будущей антологии телесети «Showtime», о женах президентов Америки. Оказывается, Виола Дэвис, которая играет Мишель Обаму в сериале, и является исполнительным продюсером вместе со своим мужем Джулиусом Тенноном, позвонила и попросила датского режиссера принять участие в проекте.

Напомним, что в прошлом месяце было объявлено: Мишель Пфайффер сыграет Бетти Форд в «Первой леди». О дополнительных кастингах нет ни слова. Интересно, Мелания Трамп будет среди первых леди, изображенных в сериале?

Как Сюзанна Бир стала режиссером проекта «Первая леди»?

Кто такая Сюзанна Бир? Она буквально «проснулась знаменитой», выпустив в свет хоррор « Птичий короб» (2018) с Сандрой Баллок и сериал «Отыграть назад» (2020).

Как Сюзанна Бир стала режиссером проекта «Первая леди»?

Кто бы мог подумать, но даже отец Бир не смог убедить ее выдать спойлеры детектива «Отыграть назад».

«У меня было очень бурное обсуждение с отцом, которому только что исполнилось 90», — говорит режиссер. «Мои родители смотрели сериал неделю за неделей, и мой отец говорил мне: «Я знаю, кто это сделал. Просто признай, это была Николь Кидман!». А потом он наконец добрался до пятой серии, и не удержавшись сказал: «Я не уверен, что мне нравится, что убийцей у тебя оказался мальчик».

Как Сюзанна Бир стала режиссером проекта «Первая леди»?

Скорее всего, детективная игра в угадывание и сделала сериал «Отыграть назад» таким успешным.

«Я думаю, это каким-то образом полностью узнаваемая тема, например, насколько хорошо вы знаете других людей? Насколько вы способны узнать кого-то еще?» — говорит Бир. «И я думаю, что это действительно нашло отклик. Что бы вы сделали для них? А также, сумасшедший ли вы? А может ваш знакомый сумасшедший? В чем дело?

Я думаю, что все мы когда-то были в подобной ситуации, возможно не до такой степени, но как минимум имелось странное ощущении искаженной реальности. Сколько раз вы читали в новостях: «Он был таким хорошим парнем», но тогда откуда в подвале четыре мертвых человека?».

А вы уже смотрели сериал «Отыграть назад»? Планируете смотреть новый проект Сюзанны Бир «Первая леди»?

Елена Бугаец, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика