«Эхо Москвы» играет в опасную игру


«Эхо Москвы» играет в опасную игру

Либшиза богата на неординарных и неадекватных личностей, к числу которых без толики сомнений можно отнести шахматиста Гарри Каспарова. Накануне в эфире антироссийской радиостанции «Эхо Москвы» он призвал Запад ввести новый пакет антироссийских санкций.

Любопытно, что введенные ранее ограничительные меры он отнес к категории неэффективных. По словам шахматиста, санкции должны носить «критический характер».

«Санкции помогают, когда носят действительно направленный характер, и когда за ними стоит политическая воля. Запад очень медленно вводит санкционный механизм против России. Санкции, которые уже введены, не носят критического характера», — заявил Каспаров.

Складывается ощущение, что «Эхо» специально подбирает для эфира гостей, которые с пеной у рта топят за введение санкций. Ситуация, по меньшей мере, возмутительная.

В качестве примера можно привести слова журналиста Андрея Колесникова. Он утверждает, что новые санкции в отношении РФ попросту невозможно не назначить. Аналогичные тезисы продвигает и Владимир Ашурков, занимающий пост исполнительного директора ФБК (иноагент в РФ).

При этом санкций заслуживает сама радиостанция «Эхо Москвы». В её эфире достаточно часто звучали призывы к участию в несанкционированных акциях. Тоже самое можно сказать и о многих материалах, опубликованных на сайте «Эха».

Ситуацию прокомментировал политолог Роман Романов. Он подчеркнул, что радио активно поддерживает экстремистские мероприятия сторонников скандального блогера Алексея Навального.

«Нужно давить на «Эхо Москвы», ее можно лишать лицензии. Но я бы пошел дальше», — подытожил он.

И с ним сложно не согласиться, ведь на протяжении последних лет радиостанция пытается навязать слушателям свою идеологию. Деструктивную идеологию. А это недопустимо!



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика