Маникюр как хобби, маникюр — как профессия


Ухоженные руки — визитная карточка женщины и большинство из нас давно привыкли делать маникюр, самостоятельно или посещая мастера. Все больше девушек предпочитают аппаратный маникюр, качество и сохранность которого гарантируют желаемый эффект.

Очевидный плюс такого типа ухода за ногтями — кутикула отрастает равномерно и медленнее, чем после обрезного. Оказывать услуги девушкам и зарабатывать на этом совершенно не сложно — главное, выучиться и купить правильное оборудование.

Маникюр как хобби, маникюр — как профессия

Фото: Shutterstock.com

Несмотря на распространенность салонов по оказанию маникюрных услуг, совершенно несложно делать аппаратный маникюр дома, самостоятельно, купив все необходимое в профильном интернет-магазине, например, на https://nailsmania.ua/fraser-manicure. Здесь представлена масса вариантов — аппаратов для маникюра и педикюра, фрезы (расходные материалы для работы с ногтевой пластиной и кутикулой) и все это по самой выгодной цене.

Делать маникюр самой себе достаточно сложно, если вы не обладаете навыками амбидекстра, однако, это вполне реально. Еще реальнее выучиться на нейл-мастера и сделать это своим хобби, которое, впоследствии, может перерасти в профессию и приносить хороший доход.

Стартовый набор аппаратуры для маникюра будет стоить порядка 3-5 тысяч рублей:

  • самый простой фрезер с минимальным набором фрез (насадок),
  • базовые маникюрные инструменты,
  • несколько гель-лаков (база, топ, цвет),
  • элементы декора для ногтей

Со временем вы сможете расширять свой ассортимент и оказывать услуги более профессионально, повышая за них цену.

На первый взгляд, делать качественный маникюр сложно, но для того, чтоб оставлять благоприятные впечатления от своих процедур, достаточно просто набить руку. Поэтому в начале пути всем нейл-мастерам рекомендуется делать как можно больше процедур и находить свой стиль, свой темп и свои особенности в работе.

Не стоит переводить дело в плоскость заработка до того, как вы полностью освоитесь в профессии, ведь так вы можете на старте испортить репутацию и лишить себя удовольствия находить клиентов легко и без проблем. К начинающим мастерам, работающим безоплатно, претензий быть не может — каждый с чего-то начинал. А вот брать деньги, не будучи уверенной в результате — более чем опасно.

Как только безоплатные маникюры начнут получаться у вас качественно и эффективно — самое время поработать за отзывы и собрать хорошую базу довольных девушек. Прайс стоит устанавливать только после того, как вы уверенно начнете делать маникюры, без единой ошибки в технологии!

Источник: darievna.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика