Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты


Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Современная женская красота во многом основана на MAKEUP, на хирургии и всяким там штучках вокруг всего этого. Естественной, натуральной, «голой» красоты почти не осталось. Не ценится она уже совсем и нет на это потребности. Таковы тенденции моды и развивающейся цивилизации.

Вследствие всего этого нет ничего удивительного, что пару лет назад житель Казахстана Илай Дягилев умудрился выйти в финал женского конкурса красоты.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

На протяжении конкурса Miss Virtual Kazakhstan он скрывал свой пол. При этом мужчина отправил свои фотографии, скрываясь под образом Алины Ариевой.

«Я дошел до финала, и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», – пояснил Дягилев.

Сам Дягилев заявил позже, что не ставил своей целью победить в конкурсе — его задачей было доказать, что нестандартная внешность привлекает значительное внимание. Учитывая высокий результат Дягилева в конкурсе, следует признать, что он действительно это доказал.

Ранее 22-летний молодой человек поспорил со своими друзьями по поводу женской красоты. Дягилев отстаивал свою точку зрения: естественные, дарованные природой красота и харизма имеют большее значение, нежели приведение своей внешности к неким стандартам, которые делают всех девушек одинаково барби-подобными.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Но это далеко не единичный случай.

На Сахалине студент местного вуза попал в итоговую фотосессию конкурса женского нижнего белья, но так и не получил свой приз. 20-летний Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Парень решил на деле доказать, что станет сексуальнее любой сахалинской красотки. Молодой человек подал заявку на участие и перевоплотился в девушку. На конкурс Андрей представил четыре самых удачных снимка в нескольких образах. По его личному признанию, на победу он не рассчитывал.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

— Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем, — объяснила решение организаторов управляющий сети магазинов нижнего белья Жанна Столповская.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Это мы даже не вспоминаем про случаи смены пола, когда на конкурсах красоты выигрывают те, кто раньше были мужчинами, а теперь женщины и наоборот. Все вышеперечисленные примеры основаны на андрогинной внешности

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Вот например Манекенщик Андрей Пежич сделал успешную карьеру в мире моды благодаря андрогинной внешности — молодого человека приглашали демонстрировать и мужскую, и женскую одежду. А с февраля 2015 года модель сербско-хорватского происхождения впервые вышла на подиум как женщина.

Андроги́нная моде́ль (Модель-андрогин, Аndrogynous model, androgyny) — модель, сочетающая во внешности и фигуре женские и мужские черты. Существуют андрогинные модели-мужчины и девушки. Женщины-андрогины чаще всего обладают резкими чертами лица, маленькой грудью, мальчишеским телосложением, а мужчины — мягкими чертами лица, неширокими плечами и хрупким строением тела. Как правило, андрогины участвуют в показах или фотосессиях наряду с другими моделями, но легко перевоплощаются из женщины в мужчину и наоборот. При этом они выглядят органично в обоих образах. Андрогинную внешность можно подвести под понятие «унисекс«.

Наиболее известные девушки-андрогины — Стелла Теннант, Саския де Брау, Агнесс Дейн.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Из интервью Артёма Меркулова, модель-андрогин из Курска:

— Как началась твоя андрогинная карьера?

Всё началось где-то лет с 14-15, когда я случайно через знакомых попал к дизайнеру Артуру Браже, который предложил мне выйти в образе девушки на его показе. Он похвастался, что у него уже были такие модели. Это предложение меня шокировало, поэтому я отказался. Примерно через два года я попал в модельное агенство «Hello Model», и мне предложили опять выступать как девушка. Затем в таком же амплуа я участвовал на вечеринке у дизайнера Анны Сухановой . Это первая работа в Курске, где я выступал именно девушкой. После этого начали поступать предложения из Москвы, Питера, один раз даже из Таиланда.

— Что ты испытывал, когда в первый раз стал выступать как девушка?

Сначала мне было неловко, необычно, но потом как-то втянулся в это. Вообще это прикольное и прибыльное дело.

А несколько лет назад был случай, когда конкурс красоты выиграла все же девушка, но соцсети сразу стали сравнивать ее с мужчиной.

Мисс Москва 2014 Ирина Алексеева, фото которой взрывали в свое время интернет, стала предметом для насмешек со стороны общественности. Люди категорически не согласны с тем, что девушку можно считать первой красавицей. Интернет-пользователи нелицеприятно высказываются в адрес мисс Москва и уже создают разнообразные фотожабы.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Выбор Александра Овечкина, Михаила Жванецкого, Филиппа Киркорова, Владимира Винокура, Аркадия Укупника, Павла Буре, Сергея Зверева, Льва Лещенко и Валентина Юдашкина совершенно не устроил россиян, которые активно обсуждают Мисс Москва 2014 в социальных сетях, не стесняясь в выражениях и, буквально, проезжая по девушке на танке.

Главная претензия общественности — лицо девушки имеет несколько грубые черты, напоминая мужские. Так, Ирину Алексееву сравнивают с футболистом Динамо.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Другая фотография выполнена в стиле Кончиты Вурст. Еще не успела в то время отгреметь ее слава в России.

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Эх, вот не то что раньше:

Как мужчина чуть не выиграл женский конкурс красоты

Ну и как вам современные стандарты красоты? «Все смешалось в доме Облонских» (с) ?

Вот тут мы рассуждали Почему женщины красивее мужчин, а вот идеал красоты из разных стран

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика