Петиция за Джонни Деппа в «Пиратах Карибского Моря», приближается к 500 000 подписавшихся


Disney быстро становится экспертом в том, как подготовиться к неизбежной негативной реакции в интернете, которая сопровождает увольнение одного из самых важных лиц компании.

Петиция за Джонни Деппа в «Пиратах Карибского Моря», приближается к 500 000 подписавшихся

Так решение исключить Джонни Деппа из «Пиратов Карибского моря» вызвало бурное возмущение зрителей — большинство людей единодушно поддержали актера. В разработке еще две новых части франшизы, и Депп пока не участвует ни в одной из них. Это создало почву для намерения активистов продолжать собирать подписи к петиции с требованием о его восстановлении в роли.

Петиция за Джонни Деппа в «Пиратах Карибского Моря», приближается к 500 000 подписавшихся

Более 470 000 человек уже поддержали кампанию, но, как показывает практика, как и каждая вторая существующая петиция, в долгосрочной перспективе она не окажет ни малейшего влияния на решение проблемы. Судьба капитана Джека Воробья находится исключительно в руках иерархии Диснея, и если они не сдвинулись с места за последние два с половиной года, то получившая широкую поддержку петиция не изменит их мнения.

Конечно, поскольку это главный герой и главный коммерческий «козырь» всей франшизы, уровень интереса к любым новым фильмам «Пираты Карибского моря» значительно упал из-за отсутствия Джека Воробья, но в настоящее время Disney не подает никаких признаков того, что его могут вернуть, независимо от того, насколько сильно это может ударить по их карману.

Елена Бугаец, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика