Два самолета, летевшие в Сочи, были перенаправлены в Краснодар из-за снегопада


Два самолета, летевшие в Сочи, были перенаправлены в Краснодар из-за снегопада

18 февраля 2021 г., AEX.RU – Международный аэропорт Сочи не принял два авиарейса из-за непогоды. Об этом сообщает Интерфакс.

«По данным на 11:25 мск 18 февраля 2021 года, из-за неблагоприятных метеоусловий в районе аэропорта — плохой видимости — не принято два воздушных судна», — сообщает пресс-служба воздушной гавани в четверг.

Самолеты, выполнявшие рейсы в Сочи, ушли на запасной аэродром в Краснодар. Это рейс 703 из Пулково (Red Wings) и рейс 229 из Шереметьево (Икар).

Ранее еще два рейса авиакомпании «Победа» — рейс 324 Челябинск-Сочи и рейс 340 Екатеринбург-Сочи — направились на запасной аэродром в Краснодар. Но вскоре оба воздушных судна вылетели в пункт назначения и благополучно приземлились.

«Несмотря на сложные метеоусловия аэропорт Сочи работает в штатном режиме. Со своей стороны аэропорт прикладывает максимальные усилия по снижению влияния стихии на расписание полетов. На расчистке взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек задействованы 12 единиц техники», — отмечает пресс-служба.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика