Навальный пытается «подорвать» законы России


Навальный пытается «подорвать» законы России

Блогер Алексей Навальный снова не согласен с решением российского суда. Поэтому во внутренние дела России пытается вмешаться Европейский суд по правам человека, требуя освободить Навального. ЕСПЧ ссылается на правило ст. 39 о применении обеспечительных мер.

Интересно, что Российская Федерация даже не является членом Европейского союза, но ЕСПЧ считает, что Россия должна исполнять их требования. Благодаря обновленной Конституции РФ, правосудие имеет полное право игнорировать требования ЕСПЧ, так как на сегодняшний день в России главенствует основной закон государства, а не международные законы. ЕСПЧ попросту пытается вмешиваться во внутренние дела России.

Также адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что действия ЕСПЧ могут негативно сказаться на других клиентах суда, ведь он принимает во внимание «свежие» дела, забывая о том, что все равны перед судом и тут нет места интересам отдельных личностей.

Возникает вопрос: почему Россия, не являясь участником Европейского союза, обязана исполнять его требования? На этот вопрос еще не дан ответ, но очевидно, что Запад пытается вмешаться во внутриполитическую жизнь России, пытаясь подстрекать мирных граждан к митингам и создавая негативный образ России на политическом пространстве.

Виновные должны сидеть в тюрьме. Исключений нет. Поэтому блогер Навальный должен отсидеть столько, сколько ему вынесло российское правосудие.

Автор © Лев



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика