Западный агент Навальный ищет помощи


Западный агент Навальный ищет помощи

Как известно, недавно ЕСПЧ потребовал освободить Алексея Навального – оппозиционера, который пытается спрятаться за плечом Запада. Однако у него это слабо получается, ведь гражданина Российской Федерации должны судить по соответствующим законам и исключений не должно быть.

Согласно Конституции РФ, правосудие осуществляется исключительно российским судом, и никакая внешняя структура не имеет право вмешиваться во внутренние дела России. Особенно, когда речь заходит о личности Навального — человека, который пытается испортить репутацию России на международной арене, пытается показать ее несвободным государством. Однако несвободное оно только для лиц, совершивших какие-либо преступления, а для честных и мирных граждан страна всегда открыта.

Вышесказанное подтверждает и юрист Илья Ремесло, который полностью согласен с решением российского суда. Он считает, что ЕСПЧ и Алексею Навальному следует уже перестать пренебрегать российскими законами и постараться выйти из этой бессмысленной политической игры.

Навальный своими странными действиями не только рушит свой образ, но и подрывает интересы Запада, который настроен расшатать систему. Неудавшиеся митинги, публичное унижение ветерана, оскорбления правосудия… Как низко еще может упасть оппозиционер?

Автор © Лев



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика