Как храбрый шакал укусил мёртвого льва


Как храбрый шакал укусил мёртвого льва

Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выступает на ХХ съезде КПСС в Кремле, 1956 г. © Василий Егоров/Фотохроника ТАСС

«храбрый шакал укусил мертвого льва».

Наследство Сталина

В стремлении к неограниченной власти Хрущёв сначала устранил своего главного конкурента – Л. Берию (Чёрный миф о «кровавом палаче» Берии; Часть 2), которого, очевидно, просто убили при задержании.

Оттеснил от управления председателя Совета Министров СССР Г. Маленкова, который считался наследником Сталина. Затем нанёс удар по умершему вождю, начав разрушительный и самоубийственный для советской страны по последствиям процесс десталинизации. В 1957 году добил оппозицию (так называемую «антипартийную группу») в лице Молотова, Маленкова и Кагановича. Затем отправил в опалу маршала Жукова, который ранее его недальновидно поддерживал.

В своей борьбе за власть Хрущёв опирался на «пятую колонну», тех, кто в какой-то мере пострадал от политики Сталина. Недобитых и скрытых троцкистов, революционеров-интернационалистов, националистов и просто людей с мещанской, мелкобуржуазной психологией, которые не желали «идти к звёздам», хотели стабильности и желали насладиться властью. Для этого нужно было уничтожить создаваемое Сталиным общество знания, служения и созидания, сформировать свой аналог общества потребления и договориться с Западом.

Сталин фактически создал новую идеологию. Формально в СССР оставался марксизм-ленинизм. Но де-факто это была русская идея создания общества людей будущего.

Возрождался проект «Светлой Руси» («Града Китежа»), державы добра, справедливости и любви к людям. Отсюда невероятная популярность СССР в мире в эту эпоху. И удивительные чудеса, которые совершали советские люди во имя большой идеи.

Так, при Сталине русский народ и другие коренные народы России совершили три чуда: — — восстановили страну после руин Смуты;

— победили «всеевропейскую орду» во главе с Гитлером»;

— снова восстановили державу после Великой Отечественной войны и придали такую созидательную энергию Союзу, что он ещё тридцать лет был мировым лидером.

Иосиф Виссарионович воссоздал Российскую империю. Вернул ей многие утраченные земли – Прибалтика, Выборг, Западная Белоруссия и Украина, Молдавия, Буковина, Южный Сахалин и Курилы. Вернул русской державе мощь и величие.

Мы восстановили сферу влияния в Восточной и Юго-Восточной Европе, на Дальнем Востоке (Порт-Артур, дружественная Северная Корея и коммунистический Китай). Создали и закалили в страшном бою лучшую в мире армию.

Сформировали лучшую в мире систему науки, воспитания и образования. Сталин запустил русский (советский) проект глобализации, альтернативный западному.

Была построена мощная промышленность, с самыми передовыми отраслями производства (атом, космос, ракетостроение и самолетостроение). Русские начали строить мир на основе братства народов и сопроцветания, которое наносило смертельный удар западному рабовладельческому обществу.

Таким образом, при Сталине русские восстановили всё лучшее, что было в Российской империи (классическую школа и культуру, армию, флот и т. д.). И пошли дальше, строя цивилизацию и общество будущего, обгоняя Запад и весь мир в гуманитарном, социальном и культурном отношении – на эпоху.

«Кукурузник»

Вот за этот великолепный и удивительный период истории Сталина и судили дети «пламенных революционеров», наследники троцкизма под ложь и обман Хрущёва.

До этого Хрущёва знали в основном как одного из «шутов» при хозяине. Как полностью послушного и беспринципного исполнителя воли владыки. Разумеется, с таким «авторитетом» он не мог долго продержаться на троне. Поэтому бездарный и недалёкий, хотя и довольно хитрый Хрущёв, очевидно, с подачи своих более дальновидных помощников, принялся пинать почившего хозяина, плевать на ушедшего в мир иной государственного деятеля.

Скрытой и полураздавленной при Сталине «пятой колонне» (троцкистам, интернационалистам, националистам и космополитам) это пришлось по вкусу, как и Западу.

Спецслужбы Запада стали разыгрывать «карту» Хрущёва.

И хрущёвцы добились огромных успехов на ниве десталинизации. В сущности, это был курс разорения России (Предательство СССР. Перестройка Хрущёва; «Хрущёвщина» как первая перестройка; Часть 2).

Огромный урон был нанесён Вооруженным силам, народному хозяйству, русской церкви, которая при Сталине переживала период возрождения. Была разгромлена русская «бесперспективная» деревня, обескровлены великорусские центральные губернии-области. Что заложило мощную «мину» под демографию русской державы.

«Оттепель» в культурной и общественной жизни подрубила русский «имперский» стиль, который формировался при красном императоре.

Хрущёв ввёл поголовную уравниловку, разрушая здоровую иерархию, новую национальную элиту красной империи. При Сталине лучшие люди страны, доказывая это своим умом и изобретениями в труде и в бою, становились своего рода советской аристократией. Университетские преподаватели и рабочие-стахановцы могли получать больше союзных министров.

Хрущёвская уравниловка всё это уничтожила. Теперь низкоквалифицированный рабочий получал зарплату больше, чем инженер или учитель. Здоровая мотивация учиться, самосовершенствоваться, повышать свой уровень и квалификацию была подорвана.

Придёт время и чудовищная роль Никиты Хрущёва, который рядился в «русские» косоворотки, изображал исконно-посконного русского мужика, но фактически разрушавшего Россию, будет выявлена и разоблачена до конца.

Именно в хрущёвское время им была заложена та ментальная бомба, которая уничтожит советскую цивилизацию.

Конечно, Хрущёва обезвредят.

Наиболее опасные «перекосы» выправят. Советская номенклатура тогда ещё только начала разлагаться. До страшной эпохи предательства при Горбачёве было ещё довольно далеко.

Однако хрущёвская «перестройка» закроет СССР путь в будущее. Брежнев так и не посмеет полностью зачистить «хрущёвщину», вернуть страну на сталинский путь развития.

Сталин же в оправданиях и защите не нуждается.

За него говорят его дела.

Он принял «убитую» страну, деморализованное население. А оставил – сверхдержаву, победоносный и полный созидательной энергии народ.

Показал магистральный путь спасения России и всего человечества – к звёздам.

Сталинский период истории России – был периодом мощи, величия и процветания нашей Родины.

До сих пор «перестройщики-реформаторы» всех мастей не могут растащить наследство Сталина, достояние народа этой великой эпохи.

Вот почему социальным инженерам Запада срочно понадобилось тогда переформатировать эту всенародную любовь и уважение к Сталину в негативный «культ».

Источник: topwar.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика