Что и кому должны современные женщины?


Что и кому должны современные женщины?

Если внимательно изучить интернет, можно внезапно обнаружить, что женщина всем должна. Причем, не на уровне «отдать тысячу, занятую у соседки до получки» и даже не на уровне «идти на кухню варить борщ». А на уровне целых министерств и государственных ведомства. Судите сами.

— Женщина должна отвечать за демографическую политику и прирост населения

Почему-то имеющуюся в стране (да и во всем мире) тенденцию спада рождаемости ставят в вину исключительно женщинам. Это они «не хотят рожать», делают аборты, ограничиваются 1-2 детьми и не понимают, что от их поведения зависит продолжение рода в масштабах целой нации.

Неправильно себя ведут гражданки! Несознательно!

Вопрос о том, что часто и джентльмены до 35-40 лет не хотят ни семьи, ни детей, отказываются жениться или посылают женщин на аборт (в 70% случаев аборт делается с согласия или под давлением постоянно партнера), как правило, не поднимается. Вопрос о том, как относятся некоторые мужчины к разведенным женщинам с детьми и к «бывшим» детям после расставания – тоже.

— Представлять Россию на международной арене

Последнее время стало очень модно обвинять женщин в некой коллективной измене где-нибудь в Турции и Египте. Тему ЧМ-2018 я вообще не трогаю – ее уже измочалили до дыр. Поскольку внятно объяснить, почему взрослый человек не может вести себя на отдыхе так, как ему хочется, не получается, в ход идет более возвышенное объяснение. Мол, за Россию-матушку перед иностранцами стыдно! Зато тема прекрасных и послушных жен, завезенных из Азии, никого не смущает.

— Укреплять институт семьи за счет собственных интересов

Несмотря на то, что брак заключат 2 человека, появилась тенденция обвинять в распаде семьи исключительно женщин. Это же они, мол, чаще, подают на развод, значит, они и есть виновники разводов. Впрочем, квитанции за коммунальные услуги тоже чаще оплачивают женщины, но это же не значит, что они – виновницы появления квитанций в почтовом ящике…

Иностранные исследователи, изучив тысячи семей, пришли, кстати, к очень предсказуемому выводу. Женщины чаще подают на развод потому, что нагрузка на них в семейных отношениях больше. Особенно если оба работают. В жизни мужчины ведь толком ничего не меняется, ни с появлением обручального кольца на пальце, ни с рождением ребенка. Как он ходил на работу, так и ходит. Ну, может, на сайте знакомств будет сидеть меньше и под чужой фотографией. У женщины же жизнь часто перекраивается от и до. Почувствуйте, как говорится, разницу.

— Восстанавливать нравственные ценности поколения

Хранить девственность, сохранять ориентацию на семью и рождение детей, не злоупотреблять косметикой и искусственным «улучшайзингом», не тусоваться в клубах, не гулять по ночам, ждать своего единственного. Вот тогда и нравственные ценности страны восстановятся, и боевой дух восстановится, и мужчины обретут смысл жизни и путь. Вопрос о том, с кем именно тусуются девушки в клубах, с кем теряют невинность и с кем пропадают до утра, не поднимается. Скорее всего, с марсианами. А бедные мужчины в это время грустят в библиотеке.

— Поднимать экономику, при этом снижая потребление

Это очень сложная задача создания баланса между экологией и экономикой, с которой лучшие умы государства не справились исключительно по причине женского саботажа. Женщины, с одной стороны, являются активными потребителями товаров, а с другой – не слишком вдохновляют мужчин. Мы уже с вами обсуждали вопросы потерянной девственности, и т. д. А должно быть наоборот.

Женщины должны потреблять мало и экономно, осознанно. А вот мужчину стимулировать на подвиги денно и нощно. Так им по природе положено. Кстати, встречала мнение, что горы пластикового мусора возникают именно из-за женщин – это они заполонили мир пакетиками, пакетищами и пакетами….

Словом, женщины должны делать все то, чем обычно занимается правительство. Но при этом знать свое место и варить борщ. Нет ли в этом какого-то противоречия?

Автор: Морена

Источник: morena-morana.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика