Светлана Дружинина отчитала Корчевникова за отсутствие гибкости


Светлана Дружинина отчитала Корчевникова за отсутствие гибкости

Телеведущий Борис Корчевников сделал мостик с помощью 85-летней Светланы Дружининой, которая стала гостьей программы «Судьба человека». Но народная артистка осталась недовольна.

Дружинина долгое время занималась в балетной школе при Большом театре, также за ее плечами обучение в цирковой школе. Она сказала, что гибкость развивается с помощью мостика. Но показывать свои способности звезда советского и российского кино отказалась, отметив, что она на каблуках.

Однако не побоялся показать свою гибкость Корчевников. Телеведущий попытался встать на мостик, но Дружинина отчитала его, заявив, что ведущий делает это «как-то неуклюже».

«И кусочек сахара подтаскивает к пяточкам. А вы должны его поймать и съесть. Вот так у нас развивали гибкость. Самый сладкий сахар знаете какой? Заработанный», — сказала 85-летняя артистка.

Светлана Дружинина рассказала в разговоре с ведущим о жизни. Ей была открыта дорога в балерины, но из-за травмы пришлось отказаться от танцев. Именно тогда ее заметил режиссер картины «За витриной универмага», которая стала дебютом актрисы в кино.

Светлана Дружинина отчитала Корчевникова за отсутствие гибкости

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика