В Болгарии объявился свой Навальный


В Болгарии объявился свой Навальный

Лидер болгарской партии «Воля» Веселин Марешки в интервью NovaTV заявил, что находится «в том же положении, что и Навальный» . «Я политик, на которого нападают из-за политических взглядов. Кто в Болгарии Навальный? На кого нападают, потому что он появляется в политике и помогает людям?», — спросил Марешки.

Политик хочет, чтобы премьер-министр Бойко Борисов защитил его., так как он поддержал Навального. «Должно быть равенство. Я считаю, что справедливость должна делать свое дело, как в моем случае, так и в случае с Навальным», — сказал он.

Как пишет, однако сайт mediapool.bg, Марешки преследуют далеко не за политические взгляды. Он давно ведет бизнес по продаже лекарственных препаратов и топлива. По сообщению сайта, на него были заведены уголовные дела по фактам мошенничества, вымогательства. А его политическая деятельность всегда была подчинена интересам власти.

«Он якобы находится в оппозиции, но всегда поддерживал правительство, когда это ему нужно. Он часто меняет свое мнение на следующий день, или даже в течение дня. В сентябре, например, он внезапно поддержал проект новой Конституции ГЕРБ в день, когда получил концессию на пляж, хотя ранее говорил, что не будет подписываться под проектом», — пишет издание.

Последним примером его переменчивости стало широкое анонсирование коалиции на предстоящих парламентских выборах с лидером НФСБ и вице-спикер Национального собрания Валерием Симеоновым. Однако, на следующий день он заявил, что «Воля» идет на выборы самостоятельно.

Источник: iarex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика