Львовский телеведущий Остап Дроздов сравнил украинцев с «крысами»


Львовский телеведущий Остап Дроздов  сравнил украинцев с «крысами»

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире «4 канала» резко и оскорбительно высказался об украинцах, которые смотрят закрытые в стране оппозиционные телеканалы.

«Одноклеточные господа лишились еды, амебам больше не на что смотреть, инфузории-туфельки бьют в истерике и припадках», — сказал Дроздов.

По его словам, зрители закрытых телеканалов — «дремучие и неадекватные гражданские крысы», а «таких людей», по его словам, миллионы.

«Таких людей действительно невозможно назвать иначе, как убогими», — добавил он.

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе против Украины. Так он назвал украинцев «грязными и обрусевшими». По его словам, эволюционный путь развития превратит страну в Малороссию. Он также неоднократно оскорблял русскоязычных соотечественников. Кроме того, Дроздов назвал президента Украины Владимира Зеленского «отрыжкой советской эпохи» и «убожеством».

В начале февраля Зеленский своим указом ввел санкции сроком на пять лет в отношении телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK и депутата парламента от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, кому принадлежат эти каналы. Попавшие под санкции телеканалы находятся в оппозиции к власти и связаны с одним из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком. Партия осудила это решение и назвала его проявлением диктатуры и ущемлением свободы слова в стране.

Новостное Агентство «Харьков»

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика