Украинский генерал Кривонос разнес Зеленского неудобной правдой о потерях в рядах ВСУ


Украинский генерал Кривонос разнес Зеленского неудобной правдой о потерях в рядах ВСУ

Ложь, замалчивание правды, лакировка действительности, а временами и распространение откровенных фейков о реальном положении дел как в частях ВСУ в Донбассе, так и на Украине в целом, стали неотъемлемой частью правления Зе-команды, которая ведёт страну к катастрофе.

В эфире интернет-канала «Апостроф» бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, генерал армии Сергей Кривонос заявил, что не верит в мирное урегулирование конфликта на Юго-Востоке Украины.

«Военные четко понимают, что никакого перемирия – у нас сколько было перемирий до того? Нам информационно вешали лапшу на уши… Нужно расставить точки над «i». И, самое главное, нужно перестать врать самим себе, что у нас все хорошо, что у нас все прекрасно. Вот это самая главная проблема – мы пытаемся сами собственной народ утопить в теплой ванной, как и окружение президента убаюкивает его, и рассказывает, что у нас все хорошо. Где хорошо? Экономика в упадке, армия ослаблена… Посмотрите, какое количество военных, которые имели боевой опыт в 2014-15-16 годах, уволились за последние годы. Эта цифра порядка 70-ти тысяч!» — возмущается отставной генерал.

По мнению Кривоноса, главная проблема Украины в донбасском конфликте это отсутствия чёткого понимая ситуации и разумного плана действий. «Разброд и шатание» в головах киевских политиков провоцирует недоверие, и как следствие нервозность среди военных в частях так называемой ООС. Украинские военные устали от бессмысленного, по мнению генерала бездействия и ждут чётко поставленной задачи.

«Нестабильная ситуация на фронте, в понимании того, что нам нужно делать, приводит к тому, что запрещают стрелять, в определенных моментах деньги, которые дают военным на премии, назвали «иудскими», дошло уже до таких нюансов», – заявил Кривонос.

Источник: e-news.su



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика