Депрессия, ангина и насморк – ну-ка, пошли вон!


Кто с гвоздикой не знаком, сейчас познакомитесь, а кто знаком – тем повезло десятикратно. Мне повезло стократно, так как я ее не только знаю, но и люблю до дрожи в коленках.

Депрессия, ангина и насморк – ну-ка, пошли вон!

Именно гвоздика в последний месяц оттаскивает меня от пытающейся подобраться ко мне депрессии, снимает зубную боль и показывает фигу с маслом насморку, который то и дело выглядывает из-за угла после того, как мой организм из-за смены погоды и феерично несущегося снега решил слегка похандрить.

  • Если ангина – гвоздика поможет.
  • Заболела голова – к гвоздике за помощью.
  • Усталость накатывается волнами – берем гвоздику.

Гвоздика – это сильнейший, мощнейший растительный антидепрессант! Мозг слушается ее, как нитка мулине опытную вышивальщицу. Слух и зрение начинают улучшаться. Кровоснабжение в капиллярах р-раз – и как пошло бурлить.

Паразиты! Эти твари очень боятся гвоздику! Микробы в панике. Грибки в шоке. Иммунитет скачет вприпрыжку от свалившейся на него гвоздики.

Как применять?

Смалываем семена гвоздики в порошок. Съедаем и запиваем стаканом воды. Начинаем постепенно – с 0,5 чайной ложки два раза в день, через неделю – по 0,5 чайной ложки три раза в день за полчаса до еды.

Для полоскания полости рта

7-8 бутончиков гвоздики + четверть палочки корицы на 250 мл, настоять в горячей воде 15 минут. Полоскать утром, вечером и когда хочется, чтобы дыхание было, как у сказочной феи (или фея).

СОВЕТ ОТ АВТОРА

Та гвоздика, которую вы добавляете в еду, помогает вам лучше усваивать пищу, но не дает волшебного эффекта! Помните об этом! Чтобы гвоздика начала свою магию, применяем между приемами пищи.

С паразитами мы поборемся чуть позже. Усилим все возможные эффекты. А пока начните с того рецепта, который я написала, – и уже через неделю настроение будет «свистать всех наверх, начинаем быть счастливыми!»

Наталья Вуккерт

Источник: @natasha_vukkert

Источник: health.hozvo.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика