Джонни Депп считает Анджелину Джоли «хорошей девочкой»


И Анджелина Джоли, и Джонни Депп могут гордиться своими кинематографическими достижениями. Энджи хорошо известна своим завораживающим образом в «Малефисенте» и такими хитовыми боевиками, как «Особо опасен» и «Солт». Она также снялась в нескольких душераздирающих драмах, в том числе «Подмена» и «Лазурный берег».

Что касается Деппа, то он силен как характерный актер — секретное оружие Тима Бертона. Он хорошо известен ролями Эдварда Руки-ножницы, Безумного Шляпника, Вилли Вонка, Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» и многими другими.

Джонни Депп считает Анджелину Джоли «хорошей девочкой»

Когда эти две мегазвезды объединились для создания «Туриста», фанаты прыгали от радости. К сожалению, окончательный результат не оправдал шумихи, так как фильм не получил хвалебных од от критиков и должного внимания зрителей, что привело к плохим кассовым сбором.

Джонни Депп считает Анджелину Джоли «хорошей девочкой»

Восхищение, которое Джоли испытывала к Деппу, взаимно. Он, похоже, тоже питал похожие чувства к ней. Тот случай, когда двое сразу сошлись во мнении!

Джонни относится к Энджи с огромным почтением

Что до Деппа, то он сказал PopSugar, что надеется снова поработать с Джоли в будущем. Актер прокомментировал, насколько Анджелина замечательная личность, объяснив, что она остается «устойчивой» перед всепоглощающими испытаниями:

«Она хорошая девочка. Я очень ее уважаю. Перед лицом всего, с чем ей, Брэду и детям приходится сталкиваться, будучи глобально под микроскопом каждую секунду дня, она оказывается под угрозой. Она такая классная, нормальная и сдержанная женщина, какую вы и хотели бы встретить. Она не воспринимает все это так серьезно.

Она прекрасная мама, отличная мама перед которой нужно снять шляпу. И она пытается делать что-то в этом мире, чтобы помочь. Она впечатляет. Она сила».

Джонни Депп считает Анджелину Джоли «хорошей девочкой»

Хотя «Турист» и не стал вишенкой на торте фильмографий Джоли и Деппа, похоже, что они вовсе не сожалеют о том, что снялись в нем, поскольку им обоим пришлось работать вместе с актером, которым они восхищаются и уважают.

Елена Карбовская, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика