Ферменты для пищеварения для детей Kids Digest: обзор, рекомендации

Пищеварительная система является одной из самых важных в организме человека, так как выполняет функцию расщепления и усвоения питательных веществ из принятой ранее пищи. Как в некоторых рекламах говорилось, нарушение функций каких-либо отделов ЖКТ приводит к расстройству других систем, например, к проблемам кожи. Также разные отделы ЖКТ поглощают и ферментируют разные компоненты пищи.

Одним из самых важных органов пищеварительной системы является поджелудочная железа. Она в первую очередь выделяет панкреатические ферменты и вещества, которые нейтрализуют соляную кислоту, чтобы поддерживать нужную среду — щелочную. В разных случаях при употреблении разной пищи поджелудочная железа выделяет различное количество этих веществ.

Цена Kids Digest от 2 990,00 руб.

Чтобы выявить у человека заболевания ЖКТ, используются разные методы исследования. Обычно это определение панкреатических ферментов в крови и моче, однако самым эффективным методом исследования по праву считается копрологический метод исследования. На точность исследования материалов влияют несколько факторов: моторика кишечника, объем желчи в просвете, ее состав, воспалительные процессы и так далее. Таким образом могут выявиться различные симптомы, которые указывают на нарушение функций ЖКТ: стеаторея, креаторея, амилорея. Еще бывает так, что для более точного определения заболевания ЖКТ нужно исследовать дуоденальный секрет в каловой массе.

После того, как больному определяют заболевание, либо воспаление, ему прописывают ферментный препарат. Таким образом, лечение проводится в виде заместительной ферментной терапии. В каждом конкретном случае больной должен употреблять строго определенный фермент, который обладает определенным составом и компонентами.

Существует несколько типов ферментных препаратов, предназначенных для лечения проблем с ЖКТ.

Но несмотря на то, что сейчас существует очень много видов ферментов, к сожалению, некоторым тяжелым больным не всегда удается подобрать правильный препарат для лечения. В основном это потому, что некоторые ферменты не всегда бывают устойчивы в кислой среде. Однако в настоящее время становится все проще установить правильный диагноз и найти нужный фермент. Рекомендованные к применению детские ферменты для пищеварения Kids Digest. Все, что требуется от врача — это правильный дифференцированный подход в каждом случае.

Источник

Добавить комментарий