Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем


Просматривая крупные релизы 2021 года и не скажешь, что он будет знаковым для индустрии. Во многом это связано с тем, что о некоторых новых ожидаемых играх, которые, предполагаемо, выйдут в этом или как минимум следующем году, практически ничего неизвестно. С другой стороны, многое указывает на то, что мы увидим данные проекты уже в 2021-ом, но не стоит удивляться, если их перенесут. Мы собрали 10 самых ожидаемых игр, о которых мы толком ничего не знаем.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Bayonetta 3

Последняя часть серии Bayonetta находится в разработке уже очень долго. Фанаты даже начали волноваться, ведь с момента анонса прошло уже три года, а мы до сих пор не видели не то что полноценного трейлера, но и скриншотов. Как и в принципе, вообще ничего не знаем об этой игре.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Недавно Хидеки Камия таки сжалился над фанатами и рассказал, что игра разрабатывается медленно, но уверенно. Если быть точнее, сжалились над фанатами журналисты японского журнала Famitsu, которые вытянули геймдизайнера Platinum Games на беседу, где лично задали ему этот вопрос.

Сейчас игра прошла проверку систем, и разработка продвигается без каких-либо проблем. Также мы знаем от главы студии, что Bayonetta 3 самый крупный проект Platinum и на ее создание идут все ресурсы и силы команды, а значит, нас ждет масштабный результат.

Senua’s Saga: Hellblade II

Не менее ожидается фанатами и сиквел Hellblade, рассказывающий о новой главе истории Сенуа. Пока трейлер не дает слишком много информации о том, что произошло после того, как главная героиня вернулась из царства мертвых. Однако легче ей явно не стало. По всем образам из трейлера можно сделать вывод, что нас ожидает еще одно сложное путешествие и сражения с рядом монстров из скандинавской мифологии.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Elden Ring

Все, что мы знаем об Elden Ring – это информация, полученная после анонса два года назад. С тех пор ничего нового студия официально не заявляла. Помимо того, что в написании сценария игры разработчикам помогал автор «Игры престолов» Джордж Мартин, Elden Ring создает вокруг себя ауру, будто это будет самая амбициозная игра, которую когда-либо создавала FromSoftware.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Это подтверждает и глава Xbox Фил Спенсер, который в конце прошлого года смог немного поиграть в творение японской студии. И хоть он, по собственному признанию, не так хорош в подобных проектах, игра его впечатлила.

Хорошая новость в том, что недавно появилась информация, что игра уже закончена и должна была выйти еще в прошлом году, если бы не пандемия коронавируса. Плюс сами разработчики в новогоднем поздравлении оставили намек на то, что нас ждут в 2021-ом либо детали игры, либо сам релиз.

Atomic Heart

Первый трейлер Atomic Heart появился еще в 2018 году, демонстрируя великолепный шутер от первого лица в сеттинге альтернативной советской реальности будущего, где в роли специального агента внутренних служб мы отправляемся расследовать инцидент, связанный с аварией в научном комплексе по созданию роботов.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Мы видели уже несколько трейлеров, в том числе и геймплейных, и все они выглядят очень сочно. Однако в целом проект остается темной лошадкой, о которой ничего неизвестно: ни даты релиза, ни приблизительного окна выхода. Масло в огонь постоянно подливают и повсеместные сливы о том, что у разработчика, питерской студии MaundFish, есть большие проблемы с игрой. Благо время от времени разработчики скармливают фанатам небольшие пачки фактов об игре. Так, например, мы узнали, что в Atomic Heart будет небезызвестная сгущенка в сине-белой банке.

Starfield и The Elder Scrolls 6

Последнее время эти две игры не упоминаются друг без друга, ибо обе они очень ожидаемы фанатами. TES 6 все еще ждут по причине того, что это TES 6 [думаю, тут даже объяснять ничего не стоит], а вот со Starfield все куда интересней. Это ролевая игра от Bethesda, действие которой происходит в космосе, с новыми и знакомыми механиками.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Не так давно Тодд Говард рассказал, что Starfield и The Elder Scrolls 6 [первая в особенности], будут самыми красивыми играми студии, так как для них движок совершил самый крупный технологический скачок и обзавелся кучей новых инструментов. Говард уверяет нас, что изменения, которые мы увидим между последними играми студии и двумя будущими, будет ощущаться, как в свое время ощущался скачок между TES 3 и TES 4. Мы можем смутно представить, как выглядит Starfield на основе предыдущих РПГ от Bethesda, но тут появляется вопрос масштаба. Насколько большой будет Starfield?

Мы путешествуем между несколькими планетами или нет? Если да, то насколько большой будет каждая область? Как студия реализует дизайн бескрайнего открытого мира?

Что же касается The Elder Scrolls 6 мы до сих пор предполагаем, что действие будет происходить в Хаммерфелле, либо на острове Хай рок. Стоит ожидать, что Starfield выйдет раньше, чем TES6. Самое оптимистичное предсказание – 2022 год.

S.T.A.L.K.E.R. 2

До недавнего времени об игре не было известно ничего. Даже первый тизер и тот не пролил света на события S.T.A.L.K.E.R. 2. Недавно разработчик опубликовал геймплейный трейлер, который также не о чем нам не рассказал. Благо GSC Game World таки раскрыли нам пару деталей.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Так, новым героем будет некий Скиф, который знаменует начало новой истории в эпохе Зоны. Вот только больше ничего о сюжете сказать нельзя.

Открытый мир будет цельным, без загрузочных экранов, а A-Life – симуляция мира и его обитателей, имитирует взаимодействие аномалий и существ Зоны, даже когда вас нет рядом. Кроме того, создатели поделились информацией, что благодаря выходу игры на новое поколение консолей Xbox, у которых есть SSD, это позволяет им раскрыть потенциал игры на полную.

Avowed

Мы знаем, что Avowed это следующий крупный проект Obsidian, создателей Fallout: New Vegas и The Outer Worlds. Действие Avowed развернется в той же вселенной, что и Pillars of Eternity. Показанный нам трейлер ничего не говорит о сюжете, кроме перспективы того, что мы будем использовать холодное оружие и магию для сражений. Тон игры, вспоминая PoE, будет куда мрачнее, чем в той же TES.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

По масштабам, я предполагаю, нас ждут размеры как в The Outer Worlds – разделенные отдельные локации, которые хоть и небольшие, но отлично проработанные. Однако кто знает, может Microsoft выделили студии больше денег и нас ждет масштабный проект.

Сейчас Obsidian продолжает работу над Grounded и завершает финальное DLC для The Outer Worlds, но само собой разумеется, что основная часть студии сосредоточена на Avowed. Однако вряд ли мы увидим проект в этом году.

Fable

Playground Games, разработчик Forza, делает резкий поворот в сторону ролевых игр со следующей версией Fable для Xbox, которая не будет связана с основными событиями прошлых частей серии. Разработанная исключительно для Xbox Series X и S, Fable будет использовать расширенные возможности оборудования нового поколения для более волшебного погружения в фантастический Альбион.

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Dragon Age 4

Следующий крупный проект от BioWare после провального Anthem, Dragon Age 4, продолжит историю, начатую в Dragon Age: Inquisition 2014 года. Мы знаем, что на этот раз Солас выступит в качестве главного антагониста игры. Сами же Bioware продолжают лишь показывать нам арты и рассказывать, какая великолепная игра это будет. Надеюсь, в первые месяцы 2021 года появится больше подробностей о том, когда стоит ожидать выход Dragon Age 4 .

Самые ожидаемые игры, о которых мы ничего не знаем

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика