4 причины, почему лоб так сложно лечить инъекциями


4 причины, почему лоб так сложно лечить инъекциями

4 причины, почему лоб так сложно лечить инъекциями

Хотя область лба является одной из самых популярных областей для лечения с помощью инъекций против морщин, по словам доктора Гэвина Чана (косметолог, липосакционист), ее также труднее всего лечить. В недавнем видео на YouTube он рассказал, как лечит лоб инъекциями от морщин, при этом он не выглядит замороженным и неестественным.

По словам доктора Гэвина Чана, когда косметические врачи и медсестры учатся лечить лоб с помощью инъекций против морщин, их инструктируют не делать инъекции только над внешней частью брови. «Их с самого начала учат дурным привычкам», так как это учение заставляет брови изгибаться и заставлять вас выглядеть как мистер Спок.

Он объясняет: «Лоб — одна из самых сложных областей для инъекций против морщин, потому что очень трудно найти баланс. На лбу есть одна мышца, которая приподнимает брови (называемая лобной мышцей), единственная задача которой — поднимать брови. Этот мускул вызывает у нас такие выражения, как удивление или, возможно, легкое неодобрение. Если у вас будет чрезмерное движение этой мышцы или вы будете чрезмерно ее использовать, у вас будут образовываться морщины».

Усовершенствуя свои методы инъекций против морщин, доктор Гэвин Чан и его команда высококвалифицированных и опытных врачей-косметологов используют инъекции против морщин для лечения области лба, поэтому они выглядят естественно.

Первая причина, почему лоб трудно лечить инъекциями

Лоб трудно лечить инъекциями против морщин, потому что у большинства людей в возрасте от 30 до 35 лет неизменно появляется тяжесть в верхних веках. Это может быть вызвано генетическими причинами или естественным процессом старения.

Если у вас тяжелые верхние веки, дозу инъекции необходимо уменьшить. Это приводит к меньшему расслаблению лба, а значит, вы не сможете полностью удалить все морщины. А поскольку дозировка ниже, продолжительность лечения не будет такой же продолжительной, поскольку некоторым пациентам потребуется дальнейшее лечение через 6-8 недель. Доктор Гэвин Чан объясняет, что есть решение: «вводя инъекцию против морщин в мышцу, которая тянет вниз бровь (мышца orbicularis oculi), мы можем уравновесить тянущие силы лобной мышцы и orbicularis oculi мышц, не прибавляя к вашему веку тяжесть».

Вторая причина, почему лоб трудно поддается лечению

Хотя большинству пациентов требуется подтяжка бровей без образования морщин, в действительности этого бывает сложно добиться. Доктор Гэвин Чан отмечает: «Эти две вещи противоречат друг другу. Нельзя поднять брови, расслабляя мышцы лба. Одно из решений, которое мне не нравится, — избегать инъекций против морщин над бровями. Но это может привести к тому, что ваши брови будут вздыблены на концах, так что вы будете похожи на мистера Спока!». Если это произойдет, это один из явных признаков того, что вы прошли курс лечения от морщин. В идеале хорошее косметическое лечение не должно быть обнаружено.

Также следует помнить, что приподнятые брови — не признак молодости. С возрастом брови естественным образом приподнимаются. Если вы посмотрите на подростков, вы заметите, что их брови не приподняты, и у них будет небольшая отечность век. Доктор Гэвин Чан считает, что решение этой проблемы состоит в том, чтобы управлять ожиданиями пациентов: «Морщины на лбу и подтяжка бровей — две несовместимые вещи. Необязательно поднимать лоб, потому что это не признак моложавости».

Третья причина

Для пациентов, у которых на лбу есть статические морщины, где линии видны без поднятия бровей, инъекции могут не быть решением. Хотя это люди, которым, по вашему мнению, больше всего нужны инъекции против морщин, они меньше всего подходят для инъекций, потому что у них в определенной степени развился гипертонус лобной мышцы. Доктор Гэвин Чан объясняет: «Это означает, что ваши брови и веки опустились с возрастом, и, чтобы компенсировать это, ваш мозг говорит, что поднимите брови, чтобы сократить лобную мышцу. Со временем эта мышца находится в постоянном сокращении, что приводит к стойкому травлению линий».

Если тяжелые веки пациента вызывают морщины на лбу, лучшим решением против инъекций является операция на веках, называемая блефаропластикой. Пациентам, которые не любят хирургическое вмешательство, может подойти лечение кожными наполнителями. Доктор Гэвин Чан предполагает, что кожный наполнитель можно использовать двумя способами. «Во-первых, вы можете вводить небольшое количество кожного наполнителя в линию лба, чтобы разгладить морщины. Другой метод — использовать филлер, чтобы фактически обновить лоб. Введение кожного наполнителя приводит к уменьшению морщин и более молодому виду».

Четвертая причина, почему лоб трудно лечить

Четвертая причина, по которой трудно вводить инъекции в лоб, заключается в том, что на самом деле это очень большая и широкая мышца. Доктор Гэвин Чан отмечает: «Традиционно нас учили делать от 5 до 6 инъекций в лоб, но в большинстве случаев вы не можете покрыть всю область этими несколькими инъекциями. Если пропустить какие-то точки на лбу, некоторые части станут гладкими, а другие будут двигаться».

Решение, которое использует доктор Гэвин Чан, — это делать инъекции против морщин с помощью электронного инжектора, называемого Pistor. Эта техника инъекции позволяет вводить минимальное количество инъекций против морщин с абсолютной точностью.

Где найти специалиста

Прежде чем лечить морщины на лбу с помощью инъекций, важно учитывать следующее:

  • Имеет ли клиника хорошую репутацию в области предоставления естественных результатов инъекций?
  • Используют ли косметологи и медсестры передовые методы?
  • Предлагает ли клиника повторный осмотр через 7-10 дней после процедуры?

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Компания поставляет только качественную продукцию, которая прошла все исследования. Товары сертифицированы, что также немало важно. Приобретая товары у нас, покупатель гарантирует себе успех, потому что все товары очень качественны и долговечны.


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика