Артеменко проливал кровь, чтобы Навальный назвал его предателем


Артеменко проливал кровь, чтобы Навальный назвал его предателем

На минувшей неделе в столичном Бабушкинском суде состоялся весьма скандальный процесс. Если вкратце, то основатель ФБК (иноагент) Алексей Навальный ранее оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Последний потребовал в суде, чтобы блогер публично извинился. Он напомнил собравшимся, что был участником партизанского движения и воевал на втором Белорусском фронте.

И что вы думаете? Навальный не стал извиняться. Впрочем, навряд ли он смог хоть кого-то удивить подобным трюком. Все его знают как бессовестного, вороватого окололиберала и предателя. Так что подобный исход меня ничуть не удивил.

Артеменко проливал кровь, чтобы Навальный назвал его предателем

При этом стоит отметить, что главному представителю отечественной либшизы все же удалось удивить общественность. Прямо во время суда он по видеосвязи начал оскорблять родственников героя войны Артеменко.

Напомню, Навальный назвал ветерана предателем. Большей глупости он выдумать не мог. На заметку берлинскому гостю: в военкомате Артеменко прибавил себе два года, чтобы попасть на фронт и уничтожать фашистскую нечисть. Он не просто защищал свою Родину, а проливал за неё свою кровь.

Однажды он в составе группы разведчиков выполнял операцию на вражеской территории. Вместе с товарищами Артеменко попал под обстрел. Немцы ранили его в ногу и позвоночник. Лишь в 1945 году его выписали из больницы.

Кто здесь герой, так это Артеменко. Роль предателя достается сами понимаете кому.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика