Почему СК России стесняется посадить Волкова?


Почему СК России стесняется посадить Волкова?

А ведь действительно судебный процесс над Навальным был «политическим». Только не последний, а тот, который был по делу «Кировлеса» и по делу митингов на Болотной. Удальцова тогда посадили, а Навальный, который делал то же самое и даже больше из «политических» соображений отпустили. Зачем? Теперь вот пришлось выкручиваться и закрывать по другим статьям.

Точно так же и с Волковым происходит.

Сегодня СК России объявил, что Леонида Волкова объявили в международный розыск. СК просит заочно арестовать его по обвинению в склонении подростков к противоправным действия (грозит до трех лет лишения свободы). Ну и зачем сочинять всякие спорные статьи, если его можно вполне законно задержать и закрыть по более жесткой и более понятной статье — «Статья 275 Государственная измена».

Открываем УК РФ и читаем: «… либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -«.

А как бы там Леонид Волков с Ашурковым не оправдывались, что они совсем не просят ЕС и США ввести санкции против России, а просят всего лишь персональные санкции — это не так. Это оказание консультационной деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. Экономической безопасности в частности.

Ведь если владельцы крупного бизнеса попадут под санкции, это значит, что их предприятиям будет сложнее осуществлять экономическую деятельность в мире, а это значит, что будут сокращены в первую очередь социальные программы этих компания. От этого пострадают моногорода, где находятся предприятия, работники предприятий, благотворительные программы этих предприятий. В худшем случае часть людей останется без работы, а другая часть получит сокращение зарплаты. Меньше налога будет перечислено в бюджет и стране будет сложнее реализовывать социальные обязательства.

Вот чего добивается Волков с Ашурковым. Разве это не государственная измена? Эти два персонажа колесят по Европе и вместе с представителями разных стран думают, как бы скинуть власть в России. Как бы составить такой список людей на санкции, что бы сподручнее было свалить Путина. Красавчики. При этом они в прямом эфире координируют и планируют митинги и массовые мероприятия в России.

Вот за это надо официально объявлять их в розыск и сажать при удобном случае. Может быть даже выкрасть из какой-то страны и доставить в Россию. Очень популярная практика среди других «демократических стран».

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика