Матильда МакЭлрой — медсестра, которая общалась с пришельцем из Розуэлла


Матильда МакЭлрой — медсестра, которая общалась с пришельцем из Розуэлла

В декабре 2020 года на канале History вышел 3-х серийный документальный фильм, основанный на дневниках военного офицера Джесси Марселя-старшего, который был тем самым человеком, что руководил расследованием странного инцидента в Розуэлле в июле 1947 года.

В своих записях Марсель указывал, в частности, что найденные в Нью-Мексико обломки «были явно не сделаны руками человека», а также что их не брало никакое сверло, а самые прочные ломались при попытке просверлить в обломках хотя бы маленькое отверстие.

После выхода этого фильма интерес к теме Розуэлла снова возрос и вскоре некоторые исследователи «откопали» еще ранее скрытую историю из Розуэлла о медсестре, которая телепатически общалась с единственным из выживших в крушении НЛО пришельцем.

Матильда МакЭлрой — медсестра, которая общалась с пришельцем из Розуэлла

Речь идет о женщине по имени Матильда О’Доннелл МакЭлрой в звании старшего сержанта медицинского отдела ВВС женского армейского корпуса (Women’s Army Corps). В 2007 году 83-летняя Матильда связалась с уфологом Лоуренсом Спенсером и рассказала ему историю, которую она не хотела уносить с собой в могилу.

«Многие люди были убиты, чтобы исключить возможность раскрытия знаний, которые я помогала скрывать от общества до сих пор. Лишь небольшая горстка людей на Земле видела и слышала то, что я должно была хранить в секрете шестьдесят лет.

Все эти годы я думала, что «власть имущие» в нашем правительстве оказали мне большое доверие, хотя я часто подозревала, что власти сильно заблуждаются, считая, что их цель защитить Человечество от знания того, что разумные внеземные формы жизни не только существуют, но продолжали и продолжают агрессивно контролировать и вторгаться в жизнь каждого человека на Земле каждый день», — так начала свой рассказ Матильда.

Женщина уверяла, что она поделилась своей историей лишь потому, что буквально через несколько месяцев после этого она хочет уйти из жизни через эвтаназию и ей уже нечего терять.

По словам Матильды, в июле 1947 года она была водителем автомобиля, который вез некоего военного офицера Кавитта на место крушения неопознанного объекта, и ее специально направили сюда в качестве обученной и опытной военной медсестры.

Когда Матильда и офицер прибыли в пустыню Нью-Мексико к месту крушения, женщина увидела там обломки странного корабля и тела двух инопланетян. Один был мертвый, а второй жив и находился в сознании. Когда Матильда попыталась заговорить с живым пришельцем, то внезапно начала получить от него «ментальные образы», которые она интерпретировала как попытку телепатического общения.

Когда Матильда рассказала об этом офицеру Кавитту, тот решил продолжить этот опыт и приставил Матильду к пришельцу, чтобы она наблюдала за ними и общалась с ним, составляя полный отчет всего, что тот ей скажет или покажет. Из-за этого женщину даже повысили в звании и увеличили ей зарплату.

Матильда МакЭлрой — медсестра, которая общалась с пришельцем из Розуэлла

В процессе дальнейшего «общения» Матильда узнала, что выживший пришелец был женского пола и что ее зовут Эйрл (Airl).

«Наше общение не состояло из разговорной речи в общепринятом смысле. Действительно, у тела инопланетянина даже не было рта, через который можно было бы говорить. Наше общение было через телепатию. Сначала я не могла четко понять Эйрл. Я могла воспринимать образы, эмоции и впечатления, но мне было трудно выразить их вербально.

Как только Эйрл выучила английский язык, она смогла более точно фокусировать свои мысли, используя символы и значения слов, которые я могла понять. Изучение английского языка было для меня большим одолжением. Это было больше для меня, чем для нее».

Инопланетянка рассказала Матильде, что их миссия на Землю носила экспедиционный характер и что она являлась одновременно военный офицером, пилотом и инженером. Она поведала, что их база называется Экспедиционный корпус и находится в Поясе астероидов.

Матильда описывала внешность Эйрл как человекоподобное существо, чье тело размером с ребенка. Однако это было не реальное существо, а скорее биоробот-аватар, чьи ткани были сделаны из синтетического материала и в чье тело могло вселяться существо высшего порядка — реальный инопланетянин.

Матильда отметила, что Эйрл не дала ей никакой информации, касающейся ее языка или местоположения ее родной планеты. Она не была уверена в намерениях военных, и это заставило ее отказаться раскрывать какую-либо секретную информацию людям.

Медсестра назвала это серьезным знаком, потому что, если инопланетяне не окажутся в безопасности на Земле, то это может стать большой проблемой для людей. Эйрл назвала свою цивилизацию очень могущественной, чрезвычайно древней и, прежде всего, их единственной целью было прогрессировать.

Матильда МакЭлрой — медсестра, которая общалась с пришельцем из Розуэлла

Когда Матильда спросила Эйрл, как давно она посещает Землю, она ответила: «ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ».

Далее Матильда узнала следующее:

«Земля — ​​небольшая планета на границе звезды галактики. Это делает Землю очень изолированной географически от более концентрированных планетарных цивилизаций, которые существуют ближе к центру галактики. Эти очевидные факты сделали Землю пригодной только для использования в качестве зоологического или ботанического сада или для нынешнего использования в качестве тюрьмы — но не более того.

Примерно 30 000 лет назад Земля начала использоваться как свалка и тюрьма для тех инопланетных существ, которых считали преступниками или нонконформистами. Эти существа были захвачены, заключены в электронные ловушки и доставлены на Землю из различных частей «Старой Империи». Подземные станции, где держали (или держат до сих пор) этих существ, были созданы на Марсе и на Земле в горах Рувензори в Африке, в Пиренейских горах Португалии и в степях Монголии».

Матильда много общалась с Эйрл, но потом в какой-то момент инопланетянка «умерла», то есть пришелец покинул свое тело-аватар. Причины этого и обстоятельства женщина не указывала или не знала.

История Матильды была опубликована в книге Спенсера «Интервью с пришельцами», вышедшей в 2008 году. Однако книга почему-то не стала каким-то особым откровением и история Матильды никогда особо не проверялась на достоверность.

Источник: paranormal-news.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика