Ателье Lorinser сделало пикап на базе армейского G-вагена


Ателье Lorinser сделало пикап на базе армейского G-вагена

Донорский Puch 230 GE, на базе которого и сделан пикап, впервые был зарегистрирован в октябре 1993 года и сразу отправлен на военную службу. За время её несения внедорожник накатал 202 000 км.

Ранее компания Lorinser выкупила у швейцарской армии партию военных Гелендвагенов, которые служили в войсках под именем Puch G. Часть из них немецкие тюнеры отреставрировали и продали в аутентичном виде, а часть машин превратили в рестомоды. По второму пути пошли и в случае с тем внедорожником Puch 230 GE, что запечатлён на фотографиях. Точнее, он был внедорожником до недавнего времени. А теперь это двухместный пикап с грузовой площадкой, отделанной внутри пластиком и накрытой сверху водонепроницаемым кожухом на газовых упорах.

Ателье Lorinser сделало пикап на базе армейского G-вагена

Исходная машина была в нормальном состоянии, но спецы Лоринзера обработали кузов сухим льдом, перекрасили, частично используя покрытие с полиуретаном. Пикап снабжён внедорожными шинами BFGoodrich, а задняя ось — блокировкой дифференциала.

Ателье Lorinser сделало пикап на базе армейского G-вагена

Сиденья обрели новую обивку, в салоне появилась отделка алькантарой, новая система запирания дверей и задняя панель со стеклом, оснащённым обогревом.

Помимо тщательной реставрации немцы провели и лёгкую модернизацию. Вместо прежних фар установили светодиодную оптику с защитными сетками, арки дополнили расширителями, чтобы новые 16-дюймовые стальные колёса Dotz в сочетании с проставками смотрелись максимально органично. Также у пикапа появился фаркоп, рассчитанный на прицеп массой 3,5 тонны. Двухдверка оснащается бензиновым атмосферником 2.3 мощностью 116 сил и четырёхступенчатым «автоматом». За готовый автомобиль просят 52 900 евро (4,7 млн рублей).

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика