Волков не хочет, чтобы люди выходили за Навального на улицы


Навальный никакой не политик – он бизнесмен, а его цели никак не связаны с идейностью. Его главный интерес – деньги, зарабатывать которые он привык за счет своего крепкого коллектива из лузеров (они же сотрудники ФБК).

Волков не хочет, чтобы люди выходили за Навального на улицы

Скандальный блогер никогда не подпускал их к финансовым потокам, предпочитая всецело брать на себя этот груз ответственности. Своим соратникам он отводил другие, достаточно четкие роли: говорящие головы – Соболь, Васильева и Ярмыш; «прикрыватели» и исполнители мелких поручений – Албуров, Жданов и Волков.

Последний, например, был вынужден взять на себя шефство по «сливу» протестов. Он буквально стал козлом отпущения, так как далеко не все в либеральной тусовке поддержали его позицию.

Так как Навальный оказался за решеткой, никчемный исход протестов – вина Волкова. Теперь либшиза обвиняет его в предательстве и жестко критикует, хотя, фактически, он просто взял удар на себя, так как глава ФБК отыгрывает роль жертвы за решеткой.

Получается, что Навальный не зря так тщательно отбирал приближенных, ведь за их спинами всегда можно укрыться. Посмотрим, на сколько хватит их преданности. Уверен, что вскоре ФБКшники вместе с Волковым начнут грызню за деление власти.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика