Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая


Читайте в новом выпуске игровых новостей:Stadia закрывает свои игровые студии; Про ситуацию вокруг GameStop хотят снять сразу несколько фильмов; Проблемы у Fallout: The Frontier; Трейлер Mass Effect Legendary Edition; Из немецкой версии Left 4 Dead убрали цензуру; Into the Darkness —VR шутер с упором на физику.

Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая

Google Stadia закрывает свои игровые студии, но все в порядке

Может показаться, что у Google Stadia дела идут не очень, однако как уверяет сама Google, все совсем наоборот. Так, компания сообщила, что благодаря успешному запуску на платформе Cyberpunk 2077, возможности играть на разных устройствах [начиная от ПК, заканчивая смартфонами], а также интеграциям с YouTube и расширению системы, они могут с уверенностью сказать, что будущее за потоковой передачей. По этой причине компания продолжит развивать платформу и вкладываться в нее.

Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая

Однако при всем этом Google приняла решение закрыть игровые студии, привязанные к Stadia, так как ныне платформа будет предоставляться для других издателей и разработчиков. Stadia Games and Entertainment закончит все свои проекты, после чего ее распустят. Как сообщает Kotaku, это коснется студий в Лос-Анджелесе и Монреале. Своих должностей лишатся 150 разработчиков и они будут переведены в другие подразделения Google.

О ситуации вокруг GameStop хотят снять сразу несколько фильмов

На прошлой неделе мы рассказывали о том, что щитпостеры с Reddit запустили цепную волну покупок акций сети GameStop, из-за чего цена каждой акции дошла до 354 долларов. Эта ситуация взбудоражила финансовый рынок США настолько, что про нее решили снять сразу два фильма.

Первый фильм будет сниматься компанией Metro-Goldwyn-Mayer. Картина будет базироваться на еще не вышедшей книге писателя Бена Мезрича «Антисоциальная сеть». Продюсером картины назначен Аарон Райдер, в портфолио которого есть такие картины как «Престиж», «Ворон» и «Прибытие». Райдер не раз был номинантом на «Оскар».

Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая

Кроме того, еще одну экранизацию готовит Netflix, однако о проекте только ведут переговоры, так что высока вероятность, что они ни к чему не приведут.

Сценаристом данной картины может выступить Марк Боалом, получивший в свое время статуэтку «Оскар» за фильм «Повелитель Бури». На роль главного героя рассматривается Ной Сентинео известный по фильму «Идеальное свидание».

Мод The Frontier для Fallout: New Vegas снова вышел в релиз, однако в нем все еще куча проблем

The Frontier — это самый масштабный мод для Fallout: New Vegas который изначально вышел 15 января. Его создатели обещали, что мы увидим в нем много перспективно новых вещей для серии Fallout. Однако релиз обернулся одной большой катастрофой по нескольким причинам. Самое первое — в моде было огромное число багов, которые просто не дают нормально играть. Кроме того оказалось, что сценарий оставляет желать лучшего. Помимо вторичности и скудности он полон очень странных моментов, как например, возможность превратить женщину в личную рабыню.

Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая

Финальной точкой для проекта стало известие о том, что один из авторов проекта с ником ZuTheSkunk занимался все это время продажей нарисованного порно-контента с педофильской и фурри тематикой на стороне. Авторы The Frontier удалили из Nexus Mod свою модификацию, чтобы убрать баги, подправить сценарий, а также убрать из игры весь контент включая строки диалогов созданные ZuTheSkunk.

Как известно, этого человека заблокировали в рабочем Discord, плюс удалили или почистили аккаунты, где он занимался распространением своего контента.

Google Stadia закрывает игровые студии, Про акции GameStop снимут фильм, Скандальный Fallout: The Frontier — дайджест игровых новостей №1.02. Часть первая

В итоге 1 февраля обновленная версия The Frontier снова вышла в релиз. В нее внесли ряд изменений, однако игра до сих пор полна багов, а многое стало только хуже. Так, после ситуации с ZuTheSkunk многие актеры озвучки решили отстраниться от мода, и попросили убрать их голоса из игры. Героев, лишившихся голоса переозвучат. Также мод лишился некоторых песен, скорее всего, авторы тоже не захотели, чтобы их имена были связаны с подобным проектом.

Из игры вырезали неуместный контент о рабстве, а также убрали квестовую линию Трочили — расы разумных ящеров, для которых авторы предусмотрели «любовную» линию. Позднее ее вернут в качестве необязательной побочки.

Возможно, скоро нам покажут Mass Effect Legendary Edition

По неофициальным данным выход Mass Effect Legendary Edition запланирован на 12 марта. Если это правда, то уже скоро нам должны показать хоть какой-то контент. В сети появились слухи, что это случится уже совсем скоро.

Вести пришли с форума ResetEra, где некий Shinobi602 поделился информацией, что нам нужно подождать еще одну неделю. Уже после выходных мы сможем увидеть контент по переизданию.

[Обновлено]

Информация подтвердилась даже быстрее, чем предполагалось и Bioware выложили полноценный трейлер. Официальная дата выхода игры — 14 апреля

Изначально предполагалось, что данное переиздание просто предоставит нам те самые игры в обновленном виде с подкрученной графикой и текстурами высокого разрешения, но переиздание окажется чем-то большим. Так, авторы ввели ряд масштабных изменений, которые в первую очередь касаются первой части.

К слову, недавно всплыла история о том, что Джек изначально была пансексуалом, но авторам из Bioware пришлось в свое время изменить это из-за боязни скандала. Кто знает, может в обновленной версии это поменяется.

В Германии наконец-то можно сыграть в Left 4 Dead без цензуры

Несмотря на то, что Left 4 Dead вышла аж 11 лет назад в 2009 году, в своем полноценном виде в Германии она появилась только сейчас.

Дело в том, что Германия и Австралия славятся тем, что неохотно пропускают к себе на родину игры с обильным количеством насилия. По этой причине в 2009 году возрастные организации обеих стран отказались пропускать на свою территорию эту игру из-за огромного количества крови. Valve нашла выход и выпустила для них отдельную версию, которая была более лайтовая: у зомби не отпадали конечности, они не горели, крови стало меньше, а тела после смерти практически сразу исчезали.

В 2014 году Valve получила разрешение на выпуск в Австралии DLC для игры, которое убирает цензуру и показывало ее во всей красе. И вот в 2021 году студия разработчик выбила разрешение поступить аналогично в Германии. Теперь немцы могут скачать бесплатное DLC и поиграть в ту Left 4 Dead, которую заслужили.

Into the Darkness —VR шутер с упором на физику подобно Boneworks

Шуттер Into the Darkness — духовно наследует VR-хит Boneworks, который делал упор на импровизацию с окружением и физику. Данная игра также предлагает вам развлекаться подобным образом.

По сюжету человечество увлеклось трансгуманизмом и начало массово переносить свое сознание в роботов. Однако во время одного такого эксперимента произошел несчастный случай. Вы как агент отправляетесь в комплекс, где произошел инцидент, чтобы расследовать его.

Into the Darkness делает ставку на то, чтобы активно использовать окружение в прохождении, а также на реальную симуляцию физических свойств объектов. Например, вы можете выхватить у врага оружие из рук.

В игре есть сюжетная линия и режим песочницы. Выход запланирован в Steam во втором квартале 2021 года.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика