Шумиха Запада больше не сработает – либералы и законы РФ


Скоро от непонятно откуда взявшейся неприкосновенности либералов не останется и следа. Гул западных и прозападных СМИ в защиту нарушителей российских законов больше не будет работать в их пользу. Довольно!

Шумиха Запада больше не сработает – либералы и законы РФ

Мы в этом убедились на примере Алексея Навального, которого так яростно пытались защитить кто попало. Но защищать Алексея надо было от него самого, когда нарушал условия испытательного срока по делу «Ив Роше», оскорблял ветеранов и т.д.

На пороге теперь стоит Илья Яшин.

Этот либерал взял за правило не считаться с российскими законами — он постоянно их нарушает. Агитирует на участие в митингах, организовывает, посещает их, пытается накалить обстановку, использует муниципальные деньги для самопиара и т.д. Массовые беспорядки – вот цель Яшина.

Навальнисту, конечно, везет и ничего страшнее административки он пока не видел. Но теперь все изменится.

Примечательно, что при всем при этом, Яшин — председатель совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы. Кроме этого, он успешный мошенник, потому что на заработок в 1 947 754 рублей (2017 год) он умудряется покупать квартиры за 7,4 млн руб. и «мерседесы» С-класса за 1,96 млн.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика