11 ожидаемых фильмов 2021 года


11 ожидаемых фильмов 2021 года

Ушедший год изменил планы множества людей во всём мире. Не стали исключением и кинематографисты, вынужденные из-за пандемии коронавируса переносить сроки премьер, а то и останавливать съёмки.

Тем не менее, 2021 год обещает быть весьма интересным для всех любителей кино.

Три фильма о Чернобыле

11 ожидаемых фильмов 2021 года

Интерес к теме аварии на Чернобыльской АЭС не утихает, и в 2021 году зрители смогут познакомиться с тремя разноплановыми картинами на одну тему. В середине апреля состоится премьера драмы «Чернобыль» Данилы Козловского, где он сам и сыграл главную роль. Фильм ужасов «После Чернобыля» стал результатом творчества кинематографистов России, Украины и США, но точная дата его выхода на экраны пока неизвестна. И, наконец, 11 марта в России состоится премьера польско-германского фильма «Снега больше не будет».

«Уроки фарси», режиссёр Владимир Перельман

11 ожидаемых фильмов 2021 года

На 25 марта запланирована российская премьера картины, ставшей фаворитом Берлинского кинофестиваля. Фильм повествует о событиях Второй мировой войны и попытках бельгийского еврея Жиля Кремье спасти свою жизнь, выдав себя за перса.

«Главный герой», режиссёр Шон Леви

11 ожидаемых фильмов 2021 года

Мировая премьера фильма Шона Леви запланирована на 20 февраля, а россияне смогут посмотреть «Главного героя» 20 мая. Речь в картине идёт о простом сотруднике банка, внезапно обнаружившему, что он сам является персонажем масштабной видеоигры, а весь мир вокруг него – это всего лишь очередная локация.

«Конёк-Горбунок», режиссёр Олег Погодин

11 ожидаемых фильмов 2021 года

Современная интерпретация сказки Петра Ершова, премьера которой состоится уже 18 февраля, имеет все шансы стать одним из самых любимых фильмов для семейного просмотра. Как всегда, в картине добро обязательно победит зло, а дружба и любовь помогут героям преодолеть все испытания.

«Смерть на Ниле», режиссёр Кеннет Брана

11 ожидаемых фильмов 2021 года

16 сентября состоится мировая премьера, а уже на 17 запланирован первый показ в России. Производство фильма давно завершено, однако пандемия не позволила вовремя выйти ему в прокат. Есть надежда на то, что терпение зрителей будет вознаграждено, и они смогут посмотреть экранизацию романа Агаты Кристи, где знаменитого сыщика Эркюля Пуаро играет сам режиссёр.

«Не время умирать», режиссёр Кэри Фукунага

11 ожидаемых фильмов 2021 года

Очередной фильм о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крейгом в главной роли впервые покажут 6 октября, а уже на следующий день запланирована премьера в России. Впрочем, первый показ картины столько раз переносился, что остаётся лишь терпеливо ждать, когда «Не время умирать» всё же выйдет на экраны.

«Сердце Пармы», режиссёр Антон Мегердичев

11 ожидаемых фильмов 2021 года

В этом историческом фантазийном фильме создатели собрали поистине звёздный актёрский состав. Дата премьеры пока что не обозначена, но зрители уже с нетерпением ждут возможности увидеть на экране Фёдора Бондарчука и Евгения Миронова, Сергея Пускепалиса, Александра Кузнецова и многих других.

«Дюна», режиссёр Дени Вильнёв

11 ожидаемых фильмов 2021 года

На 30 сентября запланировал первый показ в России фантастического фильма, снятого по одноимённой книге Фрэнка Герберта. Это фильм о противостоянии, предательстве и попытках взять под контроль удивительную пустыню, обладание которой сулит победителю власть над всей Вселенной.

«Матрица 4», режиссёр Лана Вачовски

11 ожидаемых фильмов 2021 года

На конец года кинематографисты оставили самое интересное, пообещав 22 декабря выпустить в прокат четвёртую часть успешного и любимого миллионами зрителей фильма. Зрителей снова ждёт встреча с неподражаемым Киану Ривзом, обаятельной Кэрри-Энн Мосс и многими другими талантливыми актёрами.

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика