Уровень одобрения Путина среди молодежи


Уровень одобрения Путина среди молодежи

Всегда, когда я привожу в блоге данные статистики, я приводу данные Левада-Центр, которые все же «иностранные агенты» и их данные если и можно корректировать в положительную сторону, то уж точно нельзя назвать сильно завышенными.

И вот этот самый Левада утверждает, что рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина среди российской молодежи падает. Это наверное так, но давайте посмотрим на сколько падает и с какого вообще уровня падает?

Я очень удивился, вычитав в этом же исследовании Левады, что в 2018 году 80% молодежи одобряли деятельность президента. Это как? Сколько себя помню либералы говорили, что 80% молодежи уж точно за них. А тут вдруг такой удар. Кто же нам врал все это время?

И вот теперь заявляется, что рейтинг президента среди молодежи упал почти на 30%.

Уровень одобрения Путина среди молодежи

Но во-первых понятно, что чем дольше любой руководитель страны у власти, тем меньше его уровень одобрения в принципе. Есть примеры, где логика была бы обратная. Я не вспоминаю. Я вспоминаю только европейских лидеров, который к концу своего второго срока теряли поддержку до плинтуса. Вот буквально до 10% поддержки населения.

Согласен, сейчас у молодежи может быть много вопросов к власти. Но при всех сложных процессов, которые происходят в стране и вокруг нее процент одобрения молодежью Президента остается БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ. И это нам говорит иностранный агент и это у молодежи до 24 лет. Про общий уровень одобрения даже речи нет. В 2019 году деятельность президента одобряли 68% респондентов, в этом году это значение снизилось до 64% — изменение равно статистической погрешности при таких опросах.

Уровень одобрения Путина среди молодежи

Т. е. какие выводы можно сделать их таких аналитических исследований. То, что нам пытается впарить либеральная общественность о том, что «ее поддерживает почти все население стран, а поддержка власти вся нарисованная» это просто ложь. Если за Путина не выходят на митинги — это еще не значит, что его не поддерживают. Ведь даже в 2018 это было 80% молодежи! А года были уже не простые и это не 2014 год (присоединение Крыма).

Уровень поддержки, если вы обратили внимание на графики, постоянно колеблется в зависимости от процессов в стране. Через пол года он может вернутся к своему предыдущему состоянию после каких-то громких мер или событий. Это обычный и естественный процесс.

По этому все смешки, юмор и ирония про «86%» поддержки властей в России — это защитная реакция тех, кто не может добиться того же. И «иностранный агент» Левада это хорошо подтверждает. Да, если это и не 86%, то уж точно ЗНАЧИТЕЛЬНО больше половины и именно СЕГОДНЯ. Это подтверждает «иностранный агент».

А это все значит, что согласно всем демократическим принципам, именно это большинство устанавливает правила жизни в стране.

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика