Рекомендации и запреты на убывающую Луну 6-7 февраля


Период убывающей луны лучше всего использовать для избавления от всего лишнего. Очень хорошо работает правило энергий: «Чтобы что-то привлечь в свою жизнь (энергию достатка, процветания), нужно сперва избавиться от негативной энергии».

Рекомендации и запреты на убывающую Луну 6-7 февраля

Невозможно наполнить полный сосуд, это логично. И вновь мы поговорим об избавлении и как это сделать. Мы почистим наше пространство вокруг, а уже чем наполнить сосуд после очищения, решать каждому из нас.

Прежде узнаем о приметах ближайших лунных суток, рекомендациях и запретах.

Приметы убывающей луны 6 февраля

25 лунный день до 5 утра 7 февраля

Рекомендации и запреты

И символы этого дня наше воображение и сосуд и черепаха. Символично подходит для нашей практики очищения и избавления. Сосуд наша душа, наше подсознание, черепаха наши не спешные действия.

* день, когда нужно остановиться и заглянуть в глубь себя

* время уединения, как бы ни звучало это в пятницу — время размышлений, одиночества (приятного)

* рекомендуется не спешить в этот день — прислушивайтесь к себе, своей интуиции

Проснулись с утра и послушайте себя, что говорит ваша душа сердце? Последуйте совету.

Совет дня: наблюдайте, любуйтесь миром, не делая выводов, просто смотреть, любоваться и наслаждаться каждым мгновением в этом дне.

Вспомним о простом ритуале убывающей луны, когда выйдя на балкон или открытую местность, мы выговариваемся вселенной проблемы, тревоги, печали.

Приметы убывающей луны 7 февраля

26 лунный день с 5 утра

Рекомендации и запреты

* самое важное, что нужно избегать в 26 лунный день — пустые разговоры, лишнюю болтовню

* день ссор, случайно вылетевших слов, которые легко могут обидеть

Совет лунного дня: избегайте пустой растраты энергии, берегите силыцвета счастья и удачи в этот день — все оттенки голубого, небесного

Нарисуйте на листочке знак бесконечности, или на руке ручкой, сожмите ладошку и представьте, что в этом дне удача, счастье, позитивные события бесконечны и постоянны.

Практика «Свеча избавления»

Нам понадобится восковая свеча черного цвета. Черный цвет — цвет поглощения, избавления, очищения. Если такой нет можно использовать и обычную, но эффективность меньше. Еще лучше сделать скрутку из трех свечей. Как обычно не забываем зарядить свечу между ладоней, направив свое намерение: «Я заряжаю эту свечу на избавление, очищение меня от негативных установок, программ и перечисляете далее отчего еще».

Зажгите свечу. Напишите заранее на листочках все от чего хотите избавиться. Закрепим наше намерение. Теперь направляя внимание на свечу, держим в голове ваше желание (намерение), повторяя от чего хотите избавиться каждые 5 минут, пока горит свеча:

от страхов, от внутренних преград и рамок, от вины, обид, боли душевной

Каждую бумажку сжигаем. Важен процесс: визуализируем, направляем внимание на проблему и сжигаем ее продолжая визуализацию. Если на свече идут наросты, похожие на виноград, то негатив выходит, очищение происходит. Если капли, наросты с вашей стороны, то все проблемы это внутренние ваши, если с противоположной стороны — внешние факторы.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика