Авиакомпания Air Astana возобновляет авиасообщение из аэропорта «Домодедово» в…


Авиакомпания Air Astana возобновляет авиасообщение из аэропорта «Домодедово» в…

Авиакомпания Air Astana возобновляет авиасообщение из аэропорта «Домодедово» в Алматы

Партнер московского аэропорта «Домодедово» авиакомпания Air Astana восстанавливает рейс Москва – Алма-Ата, а также вводит дополнительную частоту в столицу Казахстана — Нур-Султан.

C 5 февраля перевозчик будет выполнять один рейс в неделю в Алма-Ату по пятницам – прилет в «Домодедово» в 20:50 (время вылета и прилета указаны по московскому времени), вылет в 23:30.

Дополнительный рейс Москва-Нур-Султан будет выполняться по воскресеньям, начиная с 7 февраля. Теперь по этому маршруту можно путешествовать два раза в неделю: по воскресеньям и средам. Ранее, 26 сентября 2020 года, Air Astana возобновила регулярное авиасообщение из «Домодедово» в столицу Казахстана, которое было приостановлено в 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Перевозчик является партнером авиакомпании S7, базирующейся в «Домодедово», с которой подписано кодшеринговое соглашение. Это позволяет пассажирам авиакомпаний путешествовать по комбинированной маршрутной сети.

«Домодедово» и Air Astana сотрудничают с октября 2019 года. За период партнерства компании обслужили 125 тысяч пассажиров.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика