Пикап Toyota Hilux AT35 напомнил об ателье Arctic Trucks


Пикап Toyota Hilux AT35 напомнил об ателье Arctic Trucks

Лифт подвески вместе с новыми шинами привёл к росту клиренса на 65 мм (до 375 мм), угла въезда на девять градусов (до 38), съезда на три градуса (до 29).

Британское отделение Тойоты совместно с известной компанией Arctic Trucks вывело на рынок пикап Toyota Hilux AT35 на основе рестайлинговой версии, а точнее комплектации Invincible X Double Cab с 204-сильным дизелем 2.8 (500 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». С дореформенным Хайлаксом Arctic Trucks дело имела, да и другие модели (от Фордов до Isizu и от Ниссанов до Фольксвагенов) не раз перерабатывала. Так что новый проект пошёл по накатанной колее.

Пикап Toyota Hilux AT35 напомнил об ателье Arctic Trucks

Одновременно с переработкой шасси на 43 кг (до 1053) оказалась увеличена паспортная грузоподъёмность Хайлакса.

Как и в прежних подобных проектах, основная изюминка конверсии — пакет доработки подвески Arctic Trucks Bilstein с лифтом на 40 мм спереди и 20 мм сзади, а также внедорожные 35-дюймовые шины BFGoodrich KO2 на 17-дюймовых дисках от Arctic Trucks. Дополнительный бонус — задняя поперечная балка с двухдюймовым квадратным разъёмом под буксирное устройство или иных аксессуаров. Естественно, технические изменения приправлены фирменным стайлинг-пакетом от Arctic Trucks (расширенные подножки и крылья). А в честь 30-летия Arctic Trucks на кузов будут добавлены юбилейные наклейки.

Пикап Toyota Hilux AT35 напомнил об ателье Arctic Trucks

Ещё один пакет назван Arctic Truck Utility и ставится на любой Hilux, даже подержанный. Тут тоже есть лифт подвески (40 мм спереди, 30 мм сзади) и шины BFGoodrich KO2 All-Terrain. В нижней части дверей добавлены матовые чёрные полосы. Базовый пакет стоит 4795 фунтов (490 277 рублей).

Исходник для переделки стоит 40 475 фунтов (4,14 млн рублей), а конверсия Хайлакса в современный AT35 — 18 780 (1,92 млн рублей) без учёта налогов. В виде опций к машине можно добавить полную защиту днища, световую балку Vision X на решётке радиатора, крышку грузовой платформы Truxedo, шины BFGoodrich KM3 Mud-Terrain, бортовой комплект для регулировки давления в шинах с компрессором в моторном отсеке и шлангом длиной 5,5 м.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика