Здоровье: как не пропустить тревожные знаки, подаваемые организмом?


Здоровье: как не пропустить тревожные знаки, подаваемые организмом?

Большинство болезней можно бесследно устранить при ранней форме развития. Именно по этой причине, чтобы ситуация не усугубилась, рекомендуется постоянно проходить профилактическую проверку у врачей. Они помогут выявить даже незначительные отклонения в организме, а после назначат процедуры, витамины или гормоны, позволяющие привести все показатели в нормальное состояние.

При этом сегодня популярностью среди разных групп людей пользуется мобильная медицинская служба LabQuest, позволяющая сдавать анализы на дому в Москве. Благодаря такой услуге можно следить за здоровьем, не выходя из дома.

Преимущества услуги

Популярность услуги обуславливается следующими положительными моментами:

  1. Не нужно записываться на прием, чтобы сдать анализы, выстаивать в очередях и контактировать с другими потенциально больными людьми.
  2. Удобно для мам с маленькими детьми: не надо вести их для сдачи анализов в медицинское учреждение. Следовательно, в домашней обстановке ребенок чувствует себя гораздо спокойнее.
  3. Экономится время. Теперь не придется тратить часы, чтобы добраться до больничного комплекса.

Кто пользуется услугой?

Услугой пользуется большое количество людей вне зависимости от возраста или состояния здоровья: сдать анализы на дому может любой человек. Однако особую популярность она приобрела у следующих лиц:

  • людей со слабой иммунной системой;
  • те, у кого загруженный или напряженный график (нет времени самостоятельно посетить медицинское учреждение для сдачи анализов);
  • пожилые люди;
  • люди с ограниченными возможностями здоровья или тяжелобольные.

После того как результаты анализов будут получены, консультация с врачом проводится по телефону. Но можно выбрать и другие способы связи: через почту, СМС, в чате, в личном кабинете или в офисе LabQuest. Какой именно метод выбрать — зависит от потребностей и предпочтений клиента.

Стоимость получения услуги по Москве и Московской области — 2000 рублей (выезд к пациенту до 20 км). С повышением километража увеличивается цена. Также показатель будет возрастать, если заказывается срочный выезд специалиста. Уточнить информацию по этому поводу можно с помощью звонка в колл-центр компании LabQuest. Ответственный менеджер ответит на все вопросы и более точно сориентирует по ценам на получение услуги. Но стоимость в данном случае не так важна, куда ценнее — здоровье.


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика