Rolls-Royce Phantom оперился в версии Iridescent Opulence


Rolls-Royce Phantom оперился в версии Iridescent Opulence

Внешне седан выглядит как «обычный» Phantom EWB с увеличенной до 3752 мм (+200) колёсной базой. Как и другие Фантомы, этот оснащён наддувным двигателем V12 6.75 (571 л.с., 900 Н•м), «автоматом» ZF на восемь ступеней и задним приводом. Разгон до сотни занимает 5,4 с, максималка — 250 км/ч.

Компания Abu Dhabi Motors, партнёр Роллс-Ройса в ОАЭ, представила в Абу-Даби «восьмой» седан Rolls-Royce Phantom в новом исполнении Iridescent Opulence («Радужное изобилие»). Диковинная вещь — передняя панель напротив пассажира, считающаяся «Галереей» (The Gallery). Швейцарская фирма Nature Squared украсила её более чем 3000 хвостовыми перьями радужной окраски, взятыми у неназванного вида птиц. Перья вручную нанесены на «ткань с открытыми порами и имитацией мускулатуры крыла».

Переливающиеся на свету перья размещались под стеклом в стерильной «чистой комнате» в Гудвуде. Центральная часть «Галереи» с аналоговыми часиками инкрустирована перламутром, который подчёркивает радужную текстуру.

Дизайнерский бренд Nature Squared с 2000 года создаёт инновационные поверхности для архитекторов, дизайнеров и массового потребителя с использованием натуральных материалов, таких как яичная скорлупа, семена, кора и перья. Ни один из компонентов не находится под угрозой исчезновения, вдобавок в дело идут отходы различных производств. Штаб-квартира фирмы находится в Лондоне, а исследовательские центры базируются в Германии и Швейцарии. Продукция поставляется главным образом в Азию, Африку и Европу. «Радужное изобилие» будет экспонироваться в Абу-Даби, показывая «беспрецедентные возможности» персонализации Роллс-Ройсов.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика