Модель Kia Soul обзавелась дистанционным запуском мотора


Модель Kia Soul обзавелась дистанционным запуском мотора

После лёгкого обновления суммарное число исполнений у Соула достигло 17. Автомобиль оснащается тремя двигателями на выбор — атмосферными 1.6 (123 л.с.) и 2.0 (150) и турбомотором 1.6 T-GDI (200). Коробки передач — ручная, автоматическая или преселективная.

В 2020 году компания KIA снова стала в России самым популярным иностранным брендом — продано 201 727 автомобилей. Из них 11 883 экземпляра пришлись на кроссовер Kia Soul. Да, по продажам модель не входит даже в пятёрку лучших корейского бренда, но своя аудитория у Соула есть. Прислушавшись к ней, специалисты российского представительства пересмотрели оснащение пятидверки. Например, начиная с комплектации Prestige появился дистанционный запуск двигателя, сочетающийся с бесключевым доступом. Нажатием кнопки на ключе система активируется, а сигнал работает на расстоянии до 50 м. При этом через 10 минут мотор автоматически заглушается.

Модель Kia Soul обзавелась дистанционным запуском мотора

Система с софтом Яндекса — промежуточный вариант. В дорогих версиях по-прежнему идёт мультимедийка с дисплеем на 10,25 дюйма, навигацией, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистемой Harman Kardon с сабвуфером.

Также появились новые комплектации Luxe+, Prestige+ и Style+ за 1 404 900, 1 544 900 и 1 604 900 рублей соответственно. Соулам в таких исполнениях положена мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, сервисами Яндекса, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подключением к Интернету через Wi-Fi. За улучшенное оснащение придётся доплатить всего 5000 рублей, по сравнению с вариантами Luxe, Prestige и Style, у которых осталась прежняя мультимедийка с семидюймовым экраном. А ещё вне зависимости от версии Soul обзавёлся системой напоминания о присутствии детей или животных на заднем сидении.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика