Какой гриль вам подходит?


Если вы хотите купить новый гриль, вот как сузить круг вариантов, чтобы найти идеальный для вашего заднего двора.

Какой гриль вам подходит? Сможете узнать больше далее. Ответ зависит от того, какой стиль приготовления и уровень комфорта вы ожидаете от гриля. У каждого типа есть свои преимущества и недостатки, поэтому знание их основных характеристик поможет вам добиться успеха на пути к лучшему стейку, приготовленной для барбекю.

Газовые грили — один из самых распространенных видов топлива. Газовые грили, построенные в виде тележки, используют либо присоединяемый баллон с жидким пропаном, либо природный газ через комплект для переоборудования, соединяющий гриль с линией подачи природного газа в ваш дом.

Споры о природном газе или жидком пропане разгораются каждый раз при обсуждении этого типа грилей. Природный газ горит чище с точки зрения парниковых газов, его дешевле использовать, и вам не придется беспокоиться о заправке баллонов пропаном. Однако вы не сможете перемещать гриль, поскольку он подключен к газовой магистрали. Жидкий пропан — более популярный вид топлива, и он портативен. Но обходится более дорого и требует повторного заполнения. Хорошая новость заключается в том, что многие газовые грили подходят и для того, и для другого, поэтому вам не нужно выбирать сразу.

С газовым грилем у вас будет больше контроля над теплом и его распределением по рабочей поверхности. Газовые грили, отлично подходят для переключения между сильным нагревом для обжаривания и более низким для стабильного приготовления. Однако, если вы хотите часами готовить мясо, например цыплят целиком или ребрышки, у вас будут лучшие результаты с угольным грилем, грилем на гранулах или коптильней.

Какой гриль вам подходит?

Угольные грили предлагают традиционную дымность, о которой думает большинство людей, представляя вкус жареного на гриле. Они бывают разных форм и размеров. Однако у угольных грилей есть свои причуды, поэтому вам нужно быть готовым поработать, если вы пойдете по этому пути.

Угольные грили горят брикетами древесного угля или кусками древесного угля. Отсюда дымный аромат. Вам нужно будет потратить немного больше времени на зажигание брикетов и предварительный нагрев гриля, чем на газовый гриль. Когда вы закончите готовить, вам также нужно будет очистить гриль и избавиться от угольной золы.

Угольные грили могут быть не такими точными или настраиваемыми, как газовые, когда дело доходит до приготовления, но они имеют особый вкус и являются наиболее доступным вариантом. Вы можете найти небольшие переносные угольные грили всего за 1500 рублей.

Пеллетные грили, сжигают древесные гранулы и оснащены бортовым компьютером, который нагревает их до желаемой температуры и придает блюдам дымный древесный аромат. Пеллетные грили придают особый вкус мясу, особенно при медленном приготовлении, но гранулы могут быть дорогими, и их труднее найти, чем пропан или древесный уголь. Будьте готовы звонить или делать заказ онлайн.

Какой гриль вам подходит?

В пеллетных грилях используется место сбоку для хранения пищевых древесных гранул. После того, как вы зажгли гриль с помощью переключателя и установили температуру, эти гранулы перемещаются в котелок с помощью вращающегося шнека, соединенного с бункером. Пеллетные грили выпускаются в виде бочек или тележек, а цены варьируются от 2500 до 100 000 рублей.

Источник: fanera-info.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика