Кто на фото? Конкурс


Кто на фото? Конкурс

Здравствуйте уважаемые читатели моего журнала. Давно у нас не было угадайки, которые, как мне кажется, вы так любите. Что делать. Предлагать совсем уж простые задачки — не интересно. А найти интересное фото не так просто. Но, как мне кажется, я всё же нашёл достаточно сложную задачку. Вот снимок, на котором запечатлён замечательный актёр Леонид Каневский в образе.

Как вы догадались (по крайней мере я на это надеюсь) угадывать надо не фамилию и имя актёра. Я не иронизирую. Очень часто люди не читают условия конкурса — увидели фото и заголовок, и скорее отвечать. А может и специально так отвечают — думают, что это очень смешная острота.

Но я отвлёкся. Эта фотография — фотопроба к достаточно известному фильму. Даже не так — очень популярному! К какому? Это вам и нужно угадать. Как и роль, на которую пробовался Леонид Семёнович, и которая, в итоге, досталась другому актёру.

Задание, действительно, в этот раз не такое простое. Но попробуйте догадаться

Ну и о призовых. Первому давшему правильный ответ будут перечислены 200 жетонов. Второй угадавший получит 100 жетонов. Обладателю почётного третьего места — 50 жетонов

Желаю удачи!

PS. Так как угадавших до сих под почти нет, дам подсказку. Фильм был очень популярен среди определённой возрастной категории зрителей. И ещё, образ героя на этой пробе мягко говоря не сильно схож с итоговым образом этого героя в фильме.

Автор: Виталий Дубогрей

Источник: dubikvit.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика