Самое время изменить свою жизнь – нам, вам и Любе Соболь


Гул западных и прозападных СМИ много лет пытался внушить нам, что либералов обижают, а их противоправные действия вовсе не противоправные. Это делалось для того, чтобы защитить либшизу от ответственности и демонизировать правоохранительные органы России.

Самое время изменить свою жизнь – нам, вам и Любе Соболь

Однако всему приходит конец. Два условных срока – гуляем, нарушаем закон. Обязательства перед судом – плюем. Это если что о Навальном. Столько времени судебная система была к нему снисходительна, только вот непонятно, на каком основании, но и этому терпению вышел срок и обернулся реальным сроком уже для самого Алексея.

То же касается и его либеральной подруги – Любови Соболь. Скандальная женщина пока на свободе. Да, она никого не убивает и не грабит, но есть тысячи других российских законов, и многие из них она нарушает. Преступления не такие уж и тяжкие, поэтому пятилетней дочери хватает, чтобы прикрыть свой зад. Однако годы идут, дочь растет, судебный бэкграунд копится.

Вот нарушьте вы те законы, по которым уверенной походкой прошлась Соболь, и посмотрите, что будет. А будет – в лучшем случае административка. В лучшем…

Тут даже нечего Любе посоветовать. Ведь теперь нарушившие закон «оппозиционеры» понесут залуженное наказание, согласно административному и уголовному кодексу РФ.

Люба, выхода два в твоем случае. Либо перестать себя так вести, либо рожать нового ребенка, потому что «старая» дочка скоро выйдет в тираж. Но имей в виду, если на каком-нибудь митинге случайно уронишь на кого-нибудь «5 шагов Навального» или оглушишь своим криком и человек умрет, детишки тут уже вряд ли помогут.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика