Резко похудевшая актриса Ребел Уилсон объявила о расставании с миллиардером


Резко похудевшая актриса Ребел Уилсон объявила о расставании с миллиардером

Голливудская актриса комедийного жанра Ребел Уилсон ошарашила поклонников намеком на расставание с бойфрендом Джейкобом Бушем, унаследовавшим многомиллиардное состояние.

Однако разрыв отношений, длившихся год, — не единственное, чем знаменитость смогла удивить фанатов. Актриса предстала на фото в личном микроблоге Instagram экстремально похудевшей. От некогда пышных форм 40-летней Уилсон осталась лишь плотная и подтянутая фигура. У актрисы даже пропал двойной подбородок.

В свежем посте Уилсон назвала себя «одинокой девушкой» с множеством забот. Актриса сопроводила слова о расставании ярким снимком, на котором она запечатлена стоящей у звездного трейлера. Уилсон одета в джинсовое платье, ярко-желтое болеро и белые туфли-лодочки.

«Худышка!»;

«Великолепна в любой ипостаси. Вдохновляет твоя уверенность в себе»;

«Постой-постой… Одинокая?» — отреагировали на публикацию англоязычные фанаты Уилсон.

На днях российская певица Наташа Королева похвасталась перед поклонниками стройной фигурой. Фанаты по достоинству оценили сделанные на яхте в Майами снимки и видео знаменитости. Королева не так давно вернулась со съемок реалити-шоу «Племя». На острове среди аборигенов звезда сильно похудела из-за скудного питания.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика