Другим языком о шедеврах


Другим языком о шедеврах

Мы видели много реплик, прочтений, переосмыслений классики. Я знаю, знаю, что есть люди, которые не одобряют это. Хочу сказать, что пока классику цитируют, копируют, переосмысливают и даже парадируют – она жива. Все это значит – она цепляет.

И вот что-то свежее, заинтересовавшее интернет) ). Смотрите новый проект, а история его такова:

Весной 2020 года Интернет охватил творческий вызов. Это мероприятие, известное как «Конкурс музея Гетти», побуждало людей со всего мира воссоздавать произведения искусства, используя то, что у них было под рукой в ​​своих домах. (Это произошло в то время, когда большая часть мира сидела на карантине из-за COVID-19.)

Другим языком о шедеврах

Художница Элиза Рейнхардт приняла участие со своей собачкой Финном … и они никогда не останавливались. Уже почти год дуэт воссоздает известные произведения искусства каждый день, и результаты великолепны.

Другим языком о шедеврах

Каждое утро Рейнхардт выбирает картину, на которой они с Финном будут отдавать дань уважения.

Затем она просматривает свою постоянно растущую коллекцию реквизита, расставляет и собирает их так, чтобы они отражали суть выбранной работы.

Финн играет неотъемлемую роль на каждой фотографии.

Помимо добавления «милого» фактора, австралийская овчарка одевается в полные костюмы и серьезно относится к своей роли в каждой части (даже если он улыбается).

Автор: Татьяна Андрющенко

Источник: tanjand.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика