Провокаторы в жилетах – как вели себя блогеры на митинге


С ростом популярности и аудитории блогеров растет и невежество. Дело в том, что в России есть такой закон, который почему-то мало кто знает. В первую очередь его должны знать сами блогеры, раз они такие крутые «лидеры» мнений.

Провокаторы в жилетах – как вели себя блогеры на митинге

Закон, о котором идет речь, предусматривает следующее: те, у кого аудитория свыше трех тысяч пользователей в сутки, могут получить статус СМИ, но априори они его не имеют. Делается это так – приходишь в Роскомнадзор и регистрируешься.

Делают это единицы, но журналистами считают себя все. Наверное, поэтому так вышло, что какой-то блогер получил по голове, когда начал провоцировать ОМОН, а потом либеральные СМИ написали, что силовики обижают журналистов.

Ребята, запомните, блогеры – это не журналисты! Они надевают на себя жилет прессы и провоцируют ОМОН намеренно, рассчитывая, что их не загребут. Вот одному такому и не повезло.

ТГ-каналы МИХЕЕВ и ГАСПАРЯН прокомментировали ситуацию и напомнили своим читателям о законе о СМИ, который подразумевает ответственность за сказанное. Эти же «лидеры» мнений мелят что попало и именно поэтому не стремятся получить статус журналистов.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика