Изобретательность навальнистов как отдельный вид искусства – фейки и разоблачение


День суда над Навальным окрасился яркими красками фейков, изобретательности которых позавидовать может любой. Больше ничего примечательного в них нет.

Изобретательность навальнистов как отдельный вид искусства – фейки и разоблачение

Самые интересные посвящены судьям, коме Алексея, ФСИН, а также телеканалу RT.

Так, глава ФБК Иван Жданов разродился аж «двойней». По его нескромному мнению, судья Окунева отказалась вести судебное заседание над либералом из-за сочувствия к нему. А председатель Симоновского суда Детишин якобы был заменен на Репникова и отправлен в отставку. Однако это ерунда полная. Окунева не вела заседание из-за бизнес-связей семьи с ФСИН, а Детишин собирался в отставку еще в январе, поскольку срок его полномочий истек.

Что же касается комы и ФСИН, то все мы не раз уже слышали, что навальнисты втюхивают следующий тезис: «Навального пытаются посадить за то, что пока он был в коме, не отмечался во ФСИН». Однако это не так. Поскольку только в начале 2020 года Алексей допустил столько нарушений, сколько уже позволяло возобновить над ним суд.

При этом вопрос, был ли блогер тогда предупрежден о последствиях своего поведения, остается без ответа. Разумеется, Навальный был в курсе, что полагается ему по закону за нарушения условного срока. Тем не менее, целенаправленно игнорировал правила и в итоге собственными руками довел ситуацию до суда.

Ну и финальное – карманный журналист Алеши Плющев распространял откровенный фейк о том, что в URL трансляции RT инфа о приговоре на 2,5 года была еще якобы до решения суда. Но и это не так, поскольку URL другой, и срок другой — 2 года и 8 месяцев.

В общем, навальнисты в своем репертуаре!



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика