В Дальневосточное ВОКУ впервые поступили современные снайперские винтовки СВ-98


В Дальневосточное ВОКУ впервые поступили современные снайперские винтовки СВ-98

Первая партия снайперских винтовок СВ-98 поступила на вооружение Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, дислоцированного в г. Благовещенск в Амурской области.

В ДВОКУ сильная школа подготовки снайперов. Курсанты на протяжении нескольких последних лет выигрывают всеармейские соревнования «Снайперский рубеж» и достойно представляют страну на международном этапе армейских игр. Поступившее оружие позволит совершенствовать навыки и обучить будущих офицеров особенностям эксплуатации новой снайперской винтовки.

Винтовка СВ-98 — российская неавтоматическая снайперская винтовка, значительно превосходящая по дальности и точности, имеющиеся на вооружении снайперские винтовки Драгунова (СВД). Она обладает высокими характеристиками эффективной стрельбы на дальностях до 1000 м. и магазином на 10 патронов. Винтовка предназначена для уничтожения живой силы неприятеля как незащищенной, так и имеющей средства индивидуальной броневой защиты.

В поступившей модификации винтовки СВ-98 существенно повышена эргономичность и усовершенствован оптический прицел с улучшенным 12 кратным прицелом с новой сеткой прицела и подсветкой шкал для удобного ведения стрельбы в ночных условиях.

Источник: sdelanounas.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика