Американские военные рассказали о мистическом «эффекте Паиса»


Американские военные рассказали о мистическом «эффекте Паиса»

Ранее мы писали, что в сети появилась информация о странных экспериментах, которые проводил авиационный отдел Центра авиации ВМС США (NAWCAD) — один из главных центров по военным исследованиям и разработкам.

Напомним, испытания нужны были для проверки основных концепций и технологий инженера Сальваторе Сезара Паиса. Он верил, что с помощью своих устройств (загадочного генератора электромагнитного поля, например), он сможет превратить материю в плазму, а после создать невероятно мощные энергетические поля, которые можно будет использовать в энергетике, квантовых коммуникациях и военной сфере.

Официальный представитель NAWCAD подтвердил, что военные изучали так называемый «эффект Паиса», и уточнил верность некоторых данных. Согласно новой информации:

  • Испытания генератора электромагнитного поля высокой энергии проводились с октября 2016 года по сентябрь 2019 года.
  • В течение трех лет на эксперименты потратили 508 000 долларов. Почти вся сумма — 462 000 долларов — ушла на выплаты участникам испытаний (в качестве з/п), а остальную часть использовали для закупки оборудования, тестирования и оценки технологий.
  • На момент завершения испытаний NAWCAD не удалось доказать правдивость «эффекта Паиса».

По данным The Drive, за проведение испытаний отвечала команда не менее чем из 10 технических специалистов и инженеров NAWCAD.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика